- Promo !
- -2,94 €

Le couteau à poisson Arcos est un petit équipement de coutellerie essentiel pour les professionnels de la cuisine
Avec sa lame micro- dentée de 36 cm et son manche en polypropylène bleu, il offre une précision et une durabilité exceptionnelle
Parfait pour découper et préparer les poissons avec facilité et efficacité
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
TRANCHEUR POISSON MICRODENTE
-Longueur : 35 cm
Manche bi - Couleur : Noir / Bleu
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément, sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
Ciseaux à poisson tout inox , découpez ainsi vos poissons en toute simplicité en un geste de manière professionnelle, réglages par serrages
Ils permettent de découper les nageoires sans effort et avec précision
Permettent également d'ébarber, c’est-à-dire d’éliminer les nageoires, les barbes et raccourcir la queue d’un poisson avant cuisson
Le couteaux d'office Victorinox Swissclassic est un outil multitâche compact et léger idéal pour créer des garnitures, épépiner ou trancher
Le voici en lot comprenant trois couteaux aux couleurs acidulées et de tailles différentes : lame au tranchant lisse de 8 cm avec un manche jaune,
lame au tranchant denté de 10 cm avec un manche vert et lame au tranchant denté de 11 cm avec un manche orange
COUPE PAIN
Matières : polyéthylène et Acier inox
Dimensions : 52x27 cm
Couleur : Blanc
VENDU PAR 6
COUTEAU STEAK NICOLAS BOIS
Lame crantée (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
Couteau de table 11cm
Manche polypropylène 2 rivets
Prix donné pour une boîte de 12 couteaux
Ce formidable couteau peut autant servir pour un steak que pour une pizza
Longueur 24.7 cm
Lame micro- dentée
VENDU PAR 12
Couteau de boucher
Poignée ergonomique grise avec repères colorés
Lame en acier inoxydable
Taille de la feuille : 30 cm
Fusil d'aiguisage de 30 cm
Manche ergonomique bi- matière, le gris en élastomère pour éviter de glisser et le jaune est super résistant
Outil idéal pour les cuisiniers de tous les niveaux !
Lame 20cm en acier inox Nitrum®
Dureté : 57HRC
Traitement de l'acier ICE PLUS : dureté supérieure
Manche en polypropylène ajouté d'un caoutchouc
Clips de différentes couleurs en PP offerts
Conforme aux normes européennes
Optez pour l'efficacité Kai au quotidien!
Longueur de lame : 15 cm
Longueur totale : 25.4 cm
Acier : VG-10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 HRC +/-1
Manche : pakka wood coloris chêne clair
La gamme Oryx est connue pour sa robustesse et sa précision, elle est dotée de lames en acier inox tranchantes