- Promo !
- -6,36 €

Le couteau à steak Monobloc Lame Lisse est un couteau en acier inoxydable résistant et durable, conçu pour couper des rôtis, des côtelettes etc...
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Très sobre, le Couteau à Viande K5 Comas répondra aux exigences des professionnels et des particuliers
Entièrement fait d'inox 420, il mesure 232 mm de long et pèse 104 g
Il possède un fil lisse
Le manche est légèrement recourbé afin d'épouser la forme de la main et offrir une utilisation agréable
VENDU PAR 6
VENDU PAR 12
Couteaux à steak monobloc inox - Lame micro - dentée 110 mm
Compatible lave vaisselle
Ces beaux couteaux à steak au design intemporel de la gamme Geometric Comas conviendront à toutes sortes d'événements
Fabriqué en acier inoxydable et disposant d'un manche ergonomique original avec un motif en relief, ce couteau à steak vous séduira sans aucun doute
Ces accessoires de coupe d'une dimension de 23.2 cm sont pourvus d'une lame dentée très tranchante qui vous offrira une dégustation de viande cuite en toute aisance
Rassemblant qualité et esthétisme, les couteaux à steak Geometric Comas sont des ustensiles de cuisine idéaux pour les amateurs de beaux couverts
Ce couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel
Avec ce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande
Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion
Ce couteau est utilisé par les bouchers professionnels et les amateurs exigeants
Râpe 4 faces en acier inoxydable pour râper le fromage ou autre!
VENDU PAR 12
Couteaux à steak monobloc inox - Lame micro - dentée 110 mm
Compatible lave vaisselle
Fusil d'aiguisage de 30 cm
Manche ergonomique bi- matière, le gris en élastomère pour éviter de glisser et le jaune est super résistant
Lame 18 cm inox - 7 cm de largeur
Manche fibrox ergonomique et antidérapant
Le couteau idéal pour travailler viandes, poissons et légumes de toute taille
Fabrication Suisse - qualité professionnelle!
Compatible lave-vaisselle
Très sobre, le Couteau à Viande K5 Comas répondra aux exigences des professionnels et des particuliers
Entièrement fait d'inox 420, il mesure 232 mm de long et pèse 104 g
Il possède un fil lisse
Le manche est légèrement recourbé afin d'épouser la forme de la main et offrir une utilisation agréable
VENDU PAR 6
Top qualité
Parfait pour rapper le parmesan et les zestes
Un indispensable de la cuisine!
Appartenant à la gamme Riviera, ce couteau de chef possède une lame de longueur 250mm en acier inoxydable forgé Nitrum
3 rivets
Couteau de chef
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène couleur fuchsia de 20cm
Ce formidable couteau peut autant servir pour un steak que pour une pizza
Longueur 24.7 cm
Lame micro- dentée
VENDU PAR 12
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs