
14,50 € HT
- Matériau de Lame: Acier Inoxydable NITRUM®
- Matériau du manche: Polypropylène
- Usage: Désosseur
- Couleur: Jaune
- Longueur de la Lame: 250 mm
- Emballage: Carte
- Poids: 257 g
14,50 € HT
19,00 € HT
Planche à découper de très bonne qualité -NOIRE-GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
42,95 € HT
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
12,19 € HT
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
21,80 € HT
39,50 € HT
24,90 € HT
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément ,sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
13,00 € HT
Lame acier inoxydable NITRUM de très haute tenue avec traitement spécifique supplémentaire de trempe à froid ICE PLUS : Dureté élevée et résistance à la corrosion
Manche ergonomique bi- matière en polypropylène et gomme élastomère coulés séparément, assurant une étanchéité absolue
La gamme Colour Prof bénéficie en plus d un traitement antibactérien du manche « Bactiproof Silver »
Utilisation de -40° à +135°C. Chaque couteau est fourni avec 6 clips de couleur différente à fixer sur le manche, en fonction des aliments à préparer
5,55 € HT
Fil de rechange pour lyre à fromage de 21 cm vendu en paquet de 10 fils
Fil en inox avec boucle pour un remplacement simple et rapide sur votre lyre
92,89 € HT
Pour présenter et découper votre jambon sec !
En bois de pin laqué / Couleur Naturel
Système de maintien du jambon
Dimensions : 50 x 18.06 x 28 cm
29,50 € HT
La gamme Oryx est connue pour sa robustesse et sa précision, elle est dotée de lames en acier inox tranchantes
2,26 € HT
Sa lame lisse de 10 cm offre une précision de découpe inégalée
Son manche en polypropylène orange assure une prise en main confortable et sécurisée
Ce couteau allie performance, durabilité et facilité d'utilisation
45,00 € HT
Couteau à steak, lame micro dentée alternée, lame en acier 3Cr14, manche en bois de Pakka
66,00 € HT
Dimension de la lame: 220 mm
Type machette arrondie classique
Utilisation: Découpe des carcasses, pièces de viandes, volailles
Poids: 800 gr
12,50 € HT