- Promo !
- -11,74 €

Ce couteau à 2 mains est adapté à la découpe des fromages imposants comme des grosses tomes
Equipé d'une lame de 33 cm en acier inoxydable, son tranchant vous permet de découper facilement sans effort la croûte de vos fromage
Elle résistera également à la corrosion et aux chocs
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Lame en acier inoxydable de 33 cm résistante à la corrosion
Deux poignées en polymère pour une répartition équilibrée de la force
Découpe nette et sans effort, même sur les fromages à croûte épaisse
Design ergonomique assurant un confort d’utilisation optimal
Idéal pour les fromageries, restaurateurs et métiers de bouche
Fabrication française garantissant une qualité irréprochable
Couteau à fromage professionnel 25 cm Fischer Bargoin
C'est le couteau classique pour la découpe du fromage
6,80 € HT
Le coupe- pommes en inox proposé par Tellier vous permet en un seul coup de couper en 10 quartiers et d'étrogner votre fruit
9,79 € HT
Cette barre aimantée est idéale pour ranger vos couteaux et les avoir toujours à portée de main
Dimensions: 50x5x1,2 cm
24,90 € HT
Découvrez notre planche jaune 60 x 40 x 2 cm, un accessoire essentiel pour les professionnels de la restauration
Fabriquée à partir de bois de qualité supérieure, cette planche est idéale pour la présentation élégante des plats
Sa taille généreuse en fait un choix polyvalent pour la découpe et la préparation
Robuste et esthétique, elle est un atout indispensable pour votre cuisine professionnelle
43,00 € HT
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
9,90 € HT
Couteau de boucher
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène et lame de 13 cm
45,00 € HT
Couteau à steak, lame micro dentée alternée, lame en acier 3Cr14, manche en bois de Pakka
21,00 € HT
70,90 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
La technique exclusive d'affûtage de KAI comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
5,55 € HT
Fil de rechange pour lyre à fromage de 21 cm vendu en paquet de 10 fils
Fil en inox avec boucle pour un remplacement simple et rapide sur votre lyre
116,00 € HT
Kai 67S-300 Wasabi black Set de 3 Couteaux de Cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Chef 20 cm 6720C
4,14 € HT
Le couteau à steak design offre une expérience de découpe optimale dans le secteur CHR
Son manche en PVC gris garantit une prise en main confortable, tandis que sa lame en acier inoxydable de 22 cm assure une découpe précise
10,50 € HT
Ce couteau désosseur est un outil indispensable dans vos cuisines
Il est d'une grande qualité malgré le prix attractif
Son manche est en polypropylène et sa lame très tranchante est en acier inoxydable NITRUM
34,90 € HT
Ciseaux à poisson tout inox , découpez ainsi vos poissons en toute simplicité en un geste de manière professionnelle, réglages par serrages
Ils permettent de découper les nageoires sans effort et avec précision
Permettent également d'ébarber, c’est-à-dire d’éliminer les nageoires, les barbes et raccourcir la queue d’un poisson avant cuisson
84,78 € HT
Ce coffret contient :
Couteau office · 100 mm
Couteau Santoku · 140 mm
Couteau chef · 200 mm
8,50 € HT
Eplucheur à dents transversal spécial tomate