- Promo !
- -4,10 €

Diamètre : 20 cm
Contenance : 2,12 L
Matière : Inox 18 / 10
Rebords courbés
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Bassine conique inox à fond plat et large, permettant une très grande stabilité
Bord roulé ouvert, pour une hygiène parfaite et une manutention sans se blesser
Bassine pâtissière en acier inoxydable très épais et fond plat
Bord ouvert demi- rond facile à nettoyer et pour une bonne prise en main
Bassine pâtissière en acier inoxydable très épais et fond plat
Bord ouvert demi- rond facile à nettoyer et pour une bonne prise en main
Spatule coudée inox 10cm
Idéale lisser les surfaces de vos préparations, répartir votre préparation dans vos moules
Épaisseur : 0,2 mm
Maille : 1 mm
Matière : Inox 18 / 10
Diamètre : 21 cm
Hauteur : 6 cm
Bords roulés
Diamètre : 24 cm / Hauteur : 2 cm
Fabriqué en acier inoxydable
Diamètre : 34 cm
Contenance : 5 L
Matière : Inox 18 / 10
Contenance : 1800 g
Matière : Copolyester
Dimensions : 12 x 15 x 35 cm
Ce pot mesureur professionnelle offre une contenance de 1000ml
De plus il est conçu en polypropylène le rendant alors durable et solide dans le temps
Formes éphémères, légères et organiques
Textures détaillées et détails exceptionnels
Une gamme de moules en silicone qui peuvent être utilisés pour les plats principaux, les apéritifs et les desserts
Une richesse d'interprétations, à expérimenter avec des plats aussi bien chauds que froids, enrichissant l'éventail des
possibles
Une étincelle unique pour libérer votre créativité
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
8 cercles à tarte de 70 mm de diamètre en matière composite thermoplastique indéformable adaptés à la cuisson au four pour la réalisation des fonds de tarte et un moule
en silicone composé de 8 cavités de Ø 60 h 20 mm chacune, permettant de réaliser des mousses ou des crémeux que l'on peut dresser sur les sablées
Les cercles sont antiadhésifs, inoxydables, ils permettent une cuisson homogène et ils possèdent une grande stabilité thermique
Spray Velours Blanc (Neutre) 250 ml Colorant Alimentaire Velly Spray Pro
Produit contenant du gaz butane - propane
Colorant alimentaire à base de beurre de cacao coloré, Velly Spray donne un effet velours à vos entremets, bûches, petits gâteaux...
Spray velours à pulvériser sur l'entremets
Moule à Canelés en cuivre étamé spécialement conçu pour cuisson de ces spécialités bordelaises
Formes et matériau purement traditionnels
Peut également être utilisé pour la réalisation de gâteaux au design original
Utilisable pour le formage à froid
Parfaites diffusion et communication de la chaleur grâce au cuivre
Excellents résultats de cuisson grâce à une caramélisation idéale pour des Canelés authentiques
La spatule silicone LACOR permet de cuisiner efficacement même dans les ustensiles anti- adhésifs sans les abîmer
Moule souple en silicone Platinium (platine de silicone liquide 100% pur)
Certifié alimentaire
15 empreintes forme mini tartelette
Conforme aux législations internationales sur les matériaux destinés au contact alimentaire
Résistance de - 60°C et + 230°C pour une utilisation du congélateur au four de cuisson
Forme : Pyramide
Contenance : 61 ml
Dimensions : 65 x 65 x 35 mm
Cette plaque en silicone contient 35 empreintes
Diviseur à pâtes 5 roues lisses
24x5,5x5,5 cm
Il garantit une découpe précise et uniforme de vos pâtes, facilitant ainsi la préparation de vos plats
Conçu en matériaux robustes, il assure une durabilité exceptionnelle
Spatule rigide plastique 30 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 30cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords
Plaque tôle de forte épaisseur aluminium: 15/10
Dimensions:600x400mm
Perforée, coins arrondis ,coupés et pliés
Facilite la circulation de l'air chaud ,très légère
Idéal pour la cuisson des macarons et pâtisseries
Cannelé
Matière : Polyamide
Diamètre : de 2 à 10 cm
Hauteur : 3,5 cm
9 modèles assortis
Bassine pâtissière en acier inoxydable très épais et fond plat
Bord ouvert demi- rond facile à nettoyer et pour une bonne prise en main
Bassine pâtissière en acier inoxydable très épais et fond plat
Bord ouvert demi- rond facile à nettoyer et pour une bonne prise en main
Bassine conique inox à fond plat et large, permettant une très grande stabilité
Bord roulé ouvert, pour une hygiène parfaite et une manutention sans se blesser
Il garantit une excellente barrière de protection pendant tous les actes courants en milieu professionnel : soins (services d'urgences, infirmiers, médecins, dentistes, ...) mais également laboratoires, esthétique, beauté, coiffure, tatouage, industrie agroalimentaire, imprimerie, électronique, automobile, ...)
Robuste et léger à la fois, il offre une grande douceur, un bonne élasticité, et un confort tactile supérieur
Le gantage s'effectue aisément et sa surface texturée permet une meilleure préhension
Vendu par boîte de 100 gants