- Promo !
- -3,58 €

PLANCHE A DECOUPER (NOIRE)
Planches en fibre de papier compressée
Passe au lave-vaisselle
Norme alimentaire NSF
Protège le fil des couteaux
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Retrouvez le plaisir de cuisiner avec couteau à saigner !
Lame 16cm fabriqué à partir d'acier inoxydable Nitrum®
Manche en PP recouvert d'un caoutchouc antidérapant
Set de pastilles colorées interchangeables en PP offerts
Ustensile conforme aux normes européennes
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Kai 67S-310 Wasabi black
Set de 3 Couteaux de cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Santoku 16 cm 6716S
Un couteau idéal pour travailler la viande
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manche surmoulé PP rouge + garde marquée pour la sécurité
Enrichi en élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabriqué en France
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
L'ensemble contient:
Un couteau d'office de 100mm
Un couteau de cuisine de 150mm
Un couteau de cuisine de 200mm
Affûteuse à bande: 2800 tr/min
230 V mono - 270 W
Dimensions: 280x330x400 mm
Spécialement étudiée pour les bouchers- traiteurs
Affûtage pour tous types de couteaux
Manche de couleur pour différencier les aliments qu’il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire dans le cadre de la définition des normes HACCP
Manche ergonomique PP injecté, matière plastique hygiénique ayant une bonne résistance aux coups, antiglisse et résistante aux hautes températures (120-130°)
Une qualité prestigieuse qui accompagne professionnel et amateurs au quotidien
Le couteau Santoku est un couteau polyvalent, il remplit les tâches d'un couteau chef occidental, il crée un effet de balancier très agréable lors de la coupe. Il est indispensable pour hacher vos herbes, fruits et légumes
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
Couvercle de la collection Castel'Pro en inox 18/10 brillant et indéformable.
Anse large en inox massif pour une parfaite préhension. Siglée CRISTEL.
Parfaitement adapté à tous les articles de cuisson inox de la collection, les couvercles CRISTEL Castel'Pro permettent à vos plats de mijoter sans se déssécher : la forme dite "à drageoir" permet de retenir l'eau d'évaporation
La gamme Baguette est un indémodable
Le classique chic s'incarne dans des lignes symétriques et graphiques
La passoire inox 20 cm Stop Glisse Déglon se fera facilement une place dans votre cuisine
Pour égoutter, verser ou filtrer, la passoire chinois sera l'ustensile idéal !
Vous souhaitez filtrer un bouillon ou simplement égoutter des pâtes, la passoire cuisine saura répondre à tous vos besoins et vos attentes, notamment
grâce à son maillage fin et serré pour un filtrage ultraprécis
Couvercle de la collection Castel'Pro en inox 18/10 brillant et indéformable.
Anse large en inox massif pour une parfaite préhension. Siglée CRISTEL.
Parfaitement adapté à tous les articles de cuisson inox de la collection, les couvercles CRISTEL Castel'Pro permettent à vos plats de mijoter sans se déssécher : la forme dite "à drageoir" permet de retenir l'eau d'évaporation
Portionneur à glace
36 boules / L
Diamètre : 4.6 cm
Monobloc Inox
Planche à découper - 60x40x2 cm - Polypropylène -rouge
Certifié HACCP