- Promo !
- -3,60 €

Ustensile taillé pour la préparation de vos poissons et notamment la découpe des nageoires
Produit idéal pour les professionnels et les cuisiniers amateurs
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Ciseaux à poisson tout inox , découpez ainsi vos poissons en toute simplicité en un geste de manière professionnelle, réglages par serrages
Ils permettent de découper les nageoires sans effort et avec précision
Permettent également d'ébarber, c’est-à-dire d’éliminer les nageoires, les barbes et raccourcir la queue d’un poisson avant cuisson
10,50 € HT
Manche de couleur pour différencier les aliments qu’il coupe, permettant un meilleur contrôle hygiénique et sanitaire dans le cadre de la définition des normes HACCP
Manche ergonomique PP injecté, matière plastique hygiénique ayant une bonne résistance aux coups, antiglisse et résistante aux hautes températures (120-130°)
5,90 € HT
Utilisez ce couteau aussi bien à table qu'en cuisine!
10,50 € HT
Ce couteau désosseur est un outil indispensable dans vos cuisines
Il est d'une grande qualité malgré le prix attractif
Son manche est en polypropylène et sa lame très tranchante est en acier inoxydable NITRUM
2,40 € HT
Gamme office avec lame en acier microdentée Nitrum® extra dur 57 HRC et manche en PP - Lame fine, passe au lave-vaisselle
40,80 € HT
63,04 € HT
L'ensemble contient:
Un couteau d'office de 100mm
Un couteau de cuisine de 150mm
Un couteau de cuisine de 200mm
45,00 € HT
Lame 29 cm en acier inox polie effet miroir
Acier trempé dureté optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Manche grillon® antidérapant de couleur jaune éclatante
54,50 € HT
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
132,72 € HT
Optez pour l'efficacité Kai au quotidien!
Longueur de lame : 15 cm
Longueur totale : 25.4 cm
Acier : VG-10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 HRC +/-1
Manche : pakka wood coloris chêne clair
17,75 € HT
Ce couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel
Avec ce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande
Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion
Ce couteau est utilisé par les bouchers professionnels et les amateurs exigeants
10,90 € HT
Retrouvez le plaisir de cuisiner avec couteau à saigner !
Lame 16cm fabriqué à partir d'acier inoxydable Nitrum®
Manche en PP recouvert d'un caoutchouc antidérapant
Set de pastilles colorées interchangeables en PP offerts
Ustensile conforme aux normes européennes
11,42 € HT
Le couteau à saigner Fischer est idéal pour les bouchers !
Lame 14cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un très bon tranchant
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
Normes alimentaires HACCP respectées
39,90 € HT
VENDU PAR 6
COUTEAU A STEAK K2 BOIS
Lame lisse (105 mm)
Déconseillé au lave-vaisselle
42,60 € HT
VENDU PAR 12
Lame micro -dentée
Longueur : 110 mm
Compatible lave vaisselle
11,00 € HT
10,50 € HT
Lame 14cm acier inox NITRUM® enrichi à l'azote
Dureté 57 HRC
Pastilles de couleur fournies : partage de fonctions de découpe facilité
Manche fonctionnel en PP dur recouvert de caoutchouc antiglisse
Technologie Bactiproof : résistance développée face aux bactéries
Conforme aux normes d'hygiène NSF en vigueur