- Promo !
- -3,60 €

Ustensile taillé pour la préparation de vos poissons et notamment la découpe des nageoires
Produit idéal pour les professionnels et les cuisiniers amateurs
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Ciseaux à poisson tout inox , découpez ainsi vos poissons en toute simplicité en un geste de manière professionnelle, réglages par serrages
Ils permettent de découper les nageoires sans effort et avec précision
Permettent également d'ébarber, c’est-à-dire d’éliminer les nageoires, les barbes et raccourcir la queue d’un poisson avant cuisson
11,50 € HT
Manche composé d'un noyau dur en polypropylène et recouvert d'un élastomère antidérapant
Lame en acier Inoxydable NITRUM®
Longueur de lame : 17 cm
19,00 € HT
19,90 € HT
Ce couteau à désosser/saigner Victorinox Swibo se destine principalement aux bouchers de profession même si les particuliers peuvent bien
évidemment l'utiliser sans le moindre problème
Avec sa lame à dos droit en acier inoxydable , ce couteau permet de désosser toutes les viandes avec la plus grande aisance
19,50 € HT
Le couteau à poisson Arcos est un petit équipement de coutellerie essentiel pour les professionnels de la cuisine
Avec sa lame micro- dentée de 36 cm et son manche en polypropylène bleu, il offre une précision et une durabilité exceptionnelle
Parfait pour découper et préparer les poissons avec facilité et efficacité
73,64 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
14,50 € HT
10,50 € HT
Lame longue , flexible, fil lisse
Permet de séparer les filets de l'arête
42,20 € HT
15,90 € HT
23,90 € HT
Couteau de chef gamme Riviera doté d'un manche noir en POM, il est à la fois doux, résistant et ergonomique
150 mm avec manche confortable
40,80 € HT
9,25 € HT
Lame acier inox
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
Qualité professionnelle
16,90 € HT
Lame aiguisée 30cm réalisée en acier inoxydable Nitrum®
Traitement thermique de l'acier ICE PLUS : pour la dureté
Offert avec un set de pastilles colorées interchangeables
Manche en PP antidérapant gris avec liseré noir
Conforme aux normes européennes
11,00 € HT
Lame en acier inoxydable Nitrum, haute qualité
Manche revêtu d'un caoutchouc spécial, excellente prise en main
Fourni avec clips amovibles couleurs normées
17,75 € HT
Ce couteau de boucher a une lame de 23 cm qui a un tranchant exceptionnel
Avec ce couteau professionnel vous pouvez découper sans aucun effort tous types de pièces de viande
Sa lame est en inox français elle contient du Molybdène qui lui confère une grande résistance à la corrosion
Ce couteau est utilisé par les bouchers professionnels et les amateurs exigeants