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Ustensile taillé pour la préparation de vos poissons et notamment la découpe des nageoires
Produit idéal pour les professionnels et les cuisiniers amateurs
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Ciseaux à poisson tout inox , découpez ainsi vos poissons en toute simplicité en un geste de manière professionnelle, réglages par serrages
Ils permettent de découper les nageoires sans effort et avec précision
Permettent également d'ébarber, c’est-à-dire d’éliminer les nageoires, les barbes et raccourcir la queue d’un poisson avant cuisson
Optez pour l'efficacité Kai au quotidien!
Longueur de lame : 15 cm
Longueur totale : 25.4 cm
Acier : VG-10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 HRC +/-1
Manche : pakka wood coloris chêne clair
Couteau à Découper 22cm Oryx
Entièrement en Acier Inox
Finition forgée Satin
Lame Molybdène et Vanadium, affutage rasoir
Manche Inox 18/10
Ces beaux couteaux à steak au design intemporel de la gamme Geometric Comas conviendront à toutes sortes d'événements
Fabriqué en acier inoxydable et disposant d'un manche ergonomique original avec un motif en relief, ce couteau à steak vous séduira sans aucun doute
Ces accessoires de coupe d'une dimension de 23.2 cm sont pourvus d'une lame dentée très tranchante qui vous offrira une dégustation de viande cuite en toute aisance
Rassemblant qualité et esthétisme, les couteaux à steak Geometric Comas sont des ustensiles de cuisine idéaux pour les amateurs de beaux couverts
Couteau de boucher
Acier inoxydable Nitrum et mango
Lame ergonomique en polypropylène et lame de 13 cm
Très sobre, le Couteau à Viande K5 Comas répondra aux exigences des professionnels et des particuliers
Entièrement fait d'inox 420, il mesure 232 mm de long et pèse 104 g
Il possède un fil lisse
Le manche est légèrement recourbé afin d'épouser la forme de la main et offrir une utilisation agréable
VENDU PAR 6
Outil idéal pour les cuisiniers de tous les niveaux !
Lame 20cm en acier inox Nitrum®
Dureté : 57HRC
Traitement de l'acier ICE PLUS : dureté supérieure
Manche en polypropylène ajouté d'un caoutchouc
Clips de différentes couleurs en PP offerts
Conforme aux normes européennes
Ce couteau de boucher Victorinox vous offrira la qualité professionnelle dans vos cuisines !
Lame étroite acier inox polie effet miroir 31cm
Acier trempé solidité optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Ergonomie décuplée : prise en main facilitée
Manche antidérapant de couleur jaune vif
Fabriqué entièrement en Suisse
Compatible lave-vaisselle et stérilisation jusqu'à 120°C
Dimensions : 441 x 22 x 38 mm
Pour cuisiner en toute sérénité choisissez le couteau d'office Arcos de la collection Nova
Entre sa lame en inox tranchante à souhait et son manche en polypropylène léger et ergonomique, le couteau d'office turquoise est l'ustensile parfait pour vous accompagner au quotidien
Couteau professionnel idéal au quotidien
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabrication française
Ce couteau est parfait pour trancher de gros poissons grâce à sa lame dentée
Le manche bi- matière assure confort et étanchéité parfaite lors de l'usage
Ce couteau à 2 mains est adapté à la découpe des fromages imposants comme des grosses tomes
Equipé d'une lame de 50 cm en acier inoxydable, son tranchant vous permet de découper facilement sans effort la croûte de vos fromage
Elle résistera également à la corrosion et aux chocs
La gamme Oryx est célèbre pour être robuste , elle est dotée de lames en acier inox tranchantes comme des rasoirs
Elle promet une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs