
Type de tranchant: Tranchant denté
Longueur de la lame: 11 cm
Matériau: Polypropylène (PP)
Couleur: Orange
Utilisez ce couteau aussi bien à table qu'en cuisine!
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Type de tranchant: Tranchant denté
Longueur de la lame: 11 cm
Matériau: Polypropylène (PP)
Couleur: Orange
Ce paquet de 10 fils en acier inox est idéal pour toutes lyres à fromages nécessitant un fil de 21cm
Couteau office de la marque Arcos , avec une lame micro dentée de 100 mm, en acier inoxydable
Le manche est en polypropylène recouvert d'élastomère
Très sobre, le Couteau à Viande K5 Comas répondra aux exigences des professionnels et des particuliers
Entièrement fait d'inox 420, il mesure 232 mm de long et pèse 104 g
Il possède un fil lisse
Le manche est légèrement recourbé afin d'épouser la forme de la main et offrir une utilisation agréable
VENDU PAR 6
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Râpez sans effort grâçe au tranchant des lames ultra-affûtées
Les aliments sont coupés précisément ,sans être déchiquetés ni écrasés
Les arômes naturels et les saveurs sont libérés
PLANCHE A DECOUPER (NOIRE)
Planches en fibre de papier compressée
Passe au lave-vaisselle
Norme alimentaire NSF
Protège le fil des couteaux
Fusil d'aiguisage de 30 cm
Manche ergonomique bi- matière, le gris en élastomère pour éviter de glisser et le jaune est super résistant
Couteau à steak, lame micro dentée alternée, lame en acier 3Cr14, manche en bois de Pakka
VENDU PAR 6
COUTEAU STEAK NICOLAS BOIS
Lame crantée (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
Couteau à Découper 22cm Oryx
Entièrement en Acier Inox
Finition forgée Satin
Lame Molybdène et Vanadium, affutage rasoir
Manche Inox 18/10
Ce couteau de boucher est très ergonomique !
Lame flexible 16cm en acier inox : belle qualité de coupe
Manche en fibrox noir : TPE (élastomère antidérapant)
Idéal pour un usage prolongé
Design ergonomique
Certifié aux normes NSF : adapté aux pros
Couteau de chef de la série Riviera avec une lame de 200 mm, conçue spécialement pour les chefs exigeants
Muni d'un manche noir en POM (polyoxyméthyléne), il a beaucoup d'allure