
Couteau à steak avec manche en bois de peuplier comprimé de 110 mm qui permet de couper la viande, les burgers ou les pizzas sans effort grâce
à son tranchant cranté en acier inoxydable
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Couteau à steak avec manche en bois de peuplier comprimé de 110 mm qui permet de couper la viande, les burgers ou les pizzas sans effort grâce
à son tranchant cranté en acier inoxydable
Fusil à aiguiser professionnel
Mèche ronde 30 cm, manche plastique noir
Taillage standard
Le couteaux d'office Victorinox Swissclassic est un outil multitâche compact et léger idéal pour créer des garnitures, épépiner ou trancher
Le voici en lot comprenant trois couteaux aux couleurs acidulées et de tailles différentes : lame au tranchant lisse de 8 cm avec un manche jaune,
lame au tranchant denté de 10 cm avec un manche vert et lame au tranchant denté de 11 cm avec un manche orange
Choisissez ce couteau Victorinox pour votre cuisine !
Lame flexible de 12cm en acier inox légèrement incurvée
Manche ergonomique en fibrox noir : agréable à tenir
Spécialement conçue pour travailler la viande
Ustensile de qualité professionnelle
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
Ce couteau de boucher Victorinox vous offrira la qualité professionnelle dans vos cuisines !
Lame étroite acier inox polie effet miroir 31cm
Acier trempé solidité optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Ergonomie décuplée : prise en main facilitée
Manche antidérapant de couleur jaune vif
Fabriqué entièrement en Suisse
Compatible lave-vaisselle et stérilisation jusqu'à 120°C
Dimensions : 441 x 22 x 38 mm
Outil idéal pour les cuisiniers de tous les niveaux !
Lame 20cm en acier inox Nitrum®
Dureté : 57HRC
Traitement de l'acier ICE PLUS : dureté supérieure
Manche en polypropylène ajouté d'un caoutchouc
Clips de différentes couleurs en PP offerts
Conforme aux normes européennes
Excellent pour vos couteaux
Sécurité assurée
Prise en main et stabilité efficace (manche anti-dérapant)
Couteau de cuisine convenant pour un usage professionnel ou particulier
Lame 20cm en acier : AIF Nitrum
Dureté : 57 HRC
Manche en polyoxyméthylène (POM)
Excellente finition et de grande dureté, résistant à la javel et au vieillissement, indéformable aux hautes et basses températures (de – 40 à + 150°C).
Rivets en acier inoxydable, garantie haute résistance à la corrosion
Planche à rigole
Facile à nettoyer, passe au lave vaisselle
N'abîme pas le fil du couteau
Résistante jusqu'à 176°C
Ne passe pas au micro-ondes
-Lame acier inox
-Dureté renforcée ,tenue de coupe améliorée
-Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
-Qualité professionnelle
Mêmes les aliments ont leur dress code !
Lot de 6 planches en PEHD avec support, planche de 355g et 3mm d’épaisseur