
Planche à découper de très bonne qualité -bleue GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Planche à découper de très bonne qualité -bleue GN1/1-53X32.5X2CM
Certifié HACCP
-Lame acier inox
-Dureté renforcée ,tenue de coupe améliorée
-Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
-Qualité professionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
Notre planche blanche en PEHD500, équipée d'une rigole et d'une poche à jus, a été spécialement conçue pour satisfaire les besoins des professionnels les
plus exigeants
Son objectif principal est de minimiser les risques de contamination croisée des aliments tout en garantissant une hygiène irréprochable dans votre cuisine
professionnelle, tout en respectant scrupuleusement les directives HACCP
Mandoline polypropylène 11,2x4x32,3 cm - Komi
Julienne 2 et 4 mm
Couleur noire
Ne passe pas au lave vaisselle
Le couteau de table Valmy en acier inoxydable est un choix idéal pour les professionnels de la cuisine
Fabriqué avec des matériaux de haute qualité, ce couvert de table offre une durabilité exceptionnelle et une esthétique élégante
Parfait pour les restaurants, les hôtels et les traiteurs
Appartenant à la gamme Riviera, ce couteau de chef possède une lame de longueur 250mm en acier inoxydable forgé Nitrum
3 rivets
Ce paquet de 10 fils en acier inox est idéal pour toutes lyres à fromages nécessitant un fil de 21cm
Lame 35cm en acier inoxydable NITRUM®
Surface de coupe dentelée pour une pénétration aisée
Manche ergonomique en PP antidérapant gris
Clips de différentes couleurs en PP : attribution facile des utilisations
Conforme aux normes européennes
Couteaux steaks manche bois
Vendu par lot de 6 couteaux
Ne passe pas au lave vaisselle
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
Fil à fromage ·
Matière des poignées : plastique ·
Longueur du fil : 80 cm ·
Conditionnement : lot de 10