- Promo !
- -6,84 €

Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
36,90 € HT
Appartenant à la gamme Riviera, ce couteau de chef possède une lame de longueur 250mm en acier inoxydable forgé Nitrum
3 rivets
55,10 € HT
Ce couteau à 2 mains est adapté à la découpe des fromages imposants comme des grosses tomes
Equipé d'une lame de 33 cm en acier inoxydable, son tranchant vous permet de découper facilement sans effort la croûte de vos fromage
Elle résistera également à la corrosion et aux chocs
130,00 € HT
31,43 € HT
Couteau de boucher alvéolé professionnel de 300 mm noir avec manche en polypropylène et lame en acier inox molybdène azoté
10,80 € HT
Couteau à steak lame micro- dentée Reflex
Longueur : 120 mm
Passe au lave vaisselle
VENDU PAR 24, prix affiché pour 24 couteaux
61,82 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
10,90 € HT
Répond aux préconisations : HACCP
Résiste au lave vaisselle
Excellente robustesse
7,30 € HT
COUTEAU OFFICE
-Longueur : 8 cm
- Couleur : Noir
- Virole forgée
- Manche ABS
13,73 € HT
Un couteau idéal pour travailler la viande
Affûtage robotisé pour vous garantir un bon fil de coupe
Lame 17cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Manche surmoulé PP rouge + garde marquée pour la sécurité
Enrichi en élastomère assurant un confort d'utilisation accru
En adéquation avec les normes alimentaires HACCP
Fabriqué en France
19,00 € HT
Ecailleur pour tout type de poissons, manche plastique bleu
29,00 € HT
8,40 € HT
Ce couteau à coquille Saint Jacques est idéal pour retirer le crustacé délicatement sans risquer de l'abîmer
21,00 € HT
Couteau à désosser 16 cm jaune, lame étroite, dos renversé SWIBO
45,00 € HT
Couteau à steak, lame micro dentée alternée, lame en acier 3Cr14, manche en bois de Pakka
48,18 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de Kai comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
28,80 € HT
VENDU PAR 12
Couteau à steak lame dentelée Évolution inox
Manche polypropylène
Longueur : 110 mm
Passe au lave vaisselle