
Couteaux steaks manche bois
Vendu par lot de 6 couteaux
Ne passe pas au lave vaisselle
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Couteaux steaks manche bois
Vendu par lot de 6 couteaux
Ne passe pas au lave vaisselle
Socle et lame en acier inox
Lame polie miroir
Patins anti-dérapants
Protection de la lame sous le socle
Découpez vos oeufs durs en un clin d'oeil grâce à ce tranche oeuf
En un simple geste, vos obtiendrez 6 quartiers d'oeufs parfaitement coupés
Dimensions (cm) : 21 x 6.5 x 3cm
Couteau à désosser/saigner Swibo
Lame 16 cm
Manche grillon jaune
Kai 67S-300 Wasabi black Set de 3 Couteaux de Cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Chef 20 cm 6720C
Le couteau à steak design offre une expérience de découpe optimale dans le secteur CHR
Son manche en PVC gris garantit une prise en main confortable, tandis que sa lame en acier inoxydable de 22 cm assure une découpe précise
Découvrez la gamme de couteaux japonais Kai Wasabi Black, ces couteaux crées au Japon et dotés d'une lame polie en acier inoxydable d'une
dureté 58±1 HRC
Permet de garder l'angle constant de 30 degrés pour un affilage idéal
Dureté de 70 HRC
Affilage de tous les couteaux possibles
Meilleure résistance à la corrosion
Couteau à julienne à lame pivotante
Manche plastique noir à virole
Lame en acier inox micro -dentée
Manche en polypropylène avec 2 rivets inox
Compatible lave vaisselle
Vendu par lot de 12