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Bac inox GN1/4 Plein
265x162x200mm
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Bac en polypropylène de 100 mm de hauteur et d’une capacité de 4 litres
Les conteneurs hermétiques en polypropylène Colorclip sont conçus et conçus pour les professionnels de l’hôtellerie
Les conteneurs hermétiques de taille Gastronorm avec étiquette de traçabilité intégrée aident à se conformer à la réglementation sanitaire, avec un
système Colorclip pour éviter la contamination croisée entre différents aliments, une transparence maximale pour identifier rapidement les
aliments qu’ils contiennent et une double fermeture hermétique
Les conteneurs hermétiques sont indispensables dans l’équipement de l’hôtellerie pour la conservation des aliments
Réalisez facilement et rapidement des préparations julienne et bâtonnets!
Diamètre: 175 mm
Taille de coupe : 2 x 2 mm
Tarif uniquement sur le stock actuel en magasin
Sacs sous-vide PA/PE 90m 400x400mm
Résistant à des températures allant de -25°C à +70°C
Sacs pouvant supporter de fortes fluctuations de températures sans décollement, sans perte d'étanchéité ni fissure
Prix donné pour un sachet de 100 sacs lisses
Sacs sous-vide PA/PE 90m- 200x500mm
Vendu par sachet de 100 sacs lisses
Capacité 56L
Température de 5 à 90 °C
Précision 0,01°C
1 couteau cranté spécial pâtisserie offert
Cutter R3-1500
Livré avec couteau lisse
Capacité :3,7 L
1 vitesse 1500 tr/mn
650 W - 230 V mono
Dimensions: 210x320x400 mm
Le mini timer Barista 99mn/59sec 80db d'Alla est un petit équipement essentiel pour les professionnels travaillant en cuisine
Ce timer compact et précis vous permet de gérer efficacement le temps de préparation de vos plats et boissons. Avec son alarme sonore de 80db, vous ne manquerez jamais une échéance
Un accessoire de restauration indispensable pour une gestion optimale de votre temps de travail
Ce coffret est idéal pour la cuisson sous vide. Le coffret comprend :
1 mini thermomètre type K -64/+1400°C / (-83,2+1999°F)
Résolution : 0.1°C ou 1°F
Précision : +-1% ou +-1°C (1,8°F)
Fonction : °C / °F - Hold Auto- OFF après 15 secondes
Sonde spéciale cuisson sous-vide : aiguille très fine en inox D1mm x 6 cm
Cable 120 cm
Mousse spéciale cuisson sous-vide : en 5 bandes de 14 cm
Plateau INOX trancheur 6 mm pour TRS / TRK / CX21 / TR200 avec lame en S pour une meilleure précision de coupe aussi bien pour les légumes durs que délicats. Utilisation en coupe simple ou associé à une grille MT et FT.
Lavable au lave vaisselle
Capacité jusqu'à 30L
Vitesse variable 2300 à 9600 tr/mn
350W - 230V mono - Tube 300mm
Sa barre de soudure de 350 mm facilite l'emballage de grandes quantités d'aliments
Compacte et légère, elle ne pèse que 36 kg et mesure 543x451x454 mm