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Trancheur à pignon TGP350
Capacité coupe 320x265 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 500/700 couverts
230 V mono
600x420x495 mm
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Le plus robuste des trancheurs par gravité
Moteur puissant ventilé
Étanchéité importante autour de la poulie
Équipé de bagues de coulisseau assurant souplesse et douceur du mouvement
Utilisation : lycée, restaurant au nombre de couverts importants, grande cuisine, grande surface
Mélangeurs Dadaux PMX60
· Cuve : 60 Litres
· Capacité de viande : 7 à 35 kg
Cuve 5,2 L
15 à 220 tr/mn
Production de 1,5 kg
450 W 230 V mono
266x416x487 mm
Dynamix nomade sans fil - Vitesse 10000 tr/mn
2000 mAH 12 Vdc
Tube 160mm
Volume cuve:20L
Dimensions de la cuve:360X210mm
230V mono
Scelleuse de barquettes semi-automatique, tout électrique pour barquettes jusqu'au format GN 1/2 (325x265 mm)
Fabriqué en france
Le Mixeur Robot Coupe MP 350 Combi Ultra, spécial usages intensifs est généralement très utilisé par les collectivités et traiteurs
Sa vitesse variable permet une utilisation plus précise
Modèle à vitesse variable fonction mixer et fouet
Cuve 20 L
Production de 6 kg
900 W - 230 V mono
Dimensions: 520x733x1152 mm
Pâton minimum de 30G
Maximum de 800G
Vis en teflon
230V mono
Dimensions: 436x738x838mm
Machine sous-vide Universal
Soudure maxi: 300 mm
Pompe de 6 m³/h
Chambre: 310x350x120 mm 230 V mono
Dimensions: 370x530x250 mm
Notre gamme de trancheurs à jambon « MAJOR SLICE » est unique sur le marché
Robuste et précis, il permet une coupe parfaite grâce à sa fiabilité de fonctionnement
Sa conception entièrement INOX et son design aéré lui garantissent une facilité de nettoyage et une hygiène parfaite
ÉTANCHE NETTOYABLE À LA DOUCHETTE
100% INOX
ÉQUIPÉ DU SYSTÈME VARIOCUT
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm-Capacité du pâton 80/210gr-largeur rouleau 30cm-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x350mm
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Pack n°2 : bloc moteur + tube mixeur de 420 mm + fouet de 245 mm
La capacité de mixage va de 40 à 100 L
La vitesse est variable de 3000 à 10500 Tr/mn
Le trancheur à pignon reste le «Vaisseau Amiral» de la gamme
Sa forme racée et sa ligne fluide lui confèrent beaucoup d’avantages : une hauteur moins importante qu’un trancheur à courroie, une facilité de nettoyage, une surface de réception plus importante, une construction ultra robuste, une étanchéité plus poussée, interrupteur IP 67