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Ouvre-boites manuel
550mm
Tête inox
Serre joint
Socle
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Satisfait ou remboursé
Kit de rechange
Lame, molette, bague, outil démontage - Tête composite
Kit de rechange pour ouvre-boites a tête inox/nickelé
Lame, molette, bague et outil de démontage
Pétrin à tête relevable et cuve démontable
- Cuve 400x260 mm
- Volume de la cuve : 33L
- Moteur triphasé 2 vitesses : 400 V - 1/1, 14 kW
- Capacité : 25 kg de pâte
- Affichage digital
- Grilles de protection en acier inox
- Monté de série sur socle à roulettes équipées de freins
- Fabriqué en Italie
Contenance :10 kg
Production de 160 à 200 kg/h
Vitesse : 300 tr/min
Plateau abrasif
370 W - 400 V tri
Dimensions: 440x690x680 mm
Essoreuse EL40
Pour essorer 5 kg de légumes ou 9 têtes de salade par cycle
Tableau de commande à touches tactiles.
Panier 32 L
370 W - 230 V mono
Dimensions: 460x540x800 mm
Machine à vide compacte et fonctionnelle adaptée à un usage professionnel!
✓ Standard avec 1 mémoire de programme
✓ Contrôle de l'heure par défaut
✓ Double joint standard
Combiné TRK45 vitesse variable
Production 500 kg/h
Capacité 4,5 L
Vitesse variable de 300 à 3700 tr/mn
1 kW - 230 V mono
252x485x505 mm
Hachoir 12-12
Production :160 kg/h
Rotation :couteau 140 tr/mn
600 W - 230 V mono
Dimensions :260x330x420 mm
Trancheur à courroie économique TAG300
Capacité coupe :280x205 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm
Lame ø 300 mm
230V mono
Dimensions: 620x490x450 mm
Machine sous-vide Universal
Soudure maxi: 300 mm
Pompe de 6 m³/h
Chambre: 310x350x120 mm 230 V mono
Dimensions: 370x530x250 mm
Capacité 20 L
Variation continue 230 V mono
50/60 Hz - 0,75 kW
Dimensions: 700x500x1200 mm
Robustesse : équipé d’un moteur, d’un pignon et d’une courroie renforcée, idéal à la résistance des pâtes dures
Polyvalence : s’adapte parfaitement à tous types de pâtes (mousse, pâtes à biscuit, ...)
Le mélangeur à viande 60 litres est une machine sur socle
La cuve de 60L permet de mélanger environ 35 kg de préparation maximum et 10 kg minimum
Equipé de bras obliques relevables à 2 branches pour un mélange optimal
Scie à os de boucher avec lame de 1830 mm
Structure en aluminium anodisé
Caractéristiques : Bouton d'arrêt d'urgence Micro- interrupteur
L'accessoire ravioli 2 empreintes est un outil indispensable dans votre cuisine
Avec sa taille compacte de 15x14x10 cm, il permet de produire des raviolis parfaitement formés en un temps record
Augmentez l'efficacité de votre cuisine et offrez des plats authentiques avec cet accessoire pratique et efficace!
Une machine d'emballage sous vide vous permet de prolonger la durée de conservation des produits alimentaires et de protéger et préserver la
qualité des produits!
Cutter mélangeur de table
Cuve en copolyester transparente de 2,6 litres avec racleur de cuve et orifice central pour ajout de produits pendant le cycle d'utilisation
Couvercle transparent
Thermoplongeur professionnel avec agitateur, Connectivité Bluetooth, HACCP-ready, Actualisation du software en continu
Capacité maximale du récipient: 56 l / Durée cycle(s): 1 ' - 99 h
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé