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Le Thermomètre Electrique à Immersion Alla France est l’outil idéal pour la cuisson sous-vide et à basse température
Ce thermomètre cuisson maintient l’eau à une température constante, garantissant des résultats de cuisson parfaits
Son écran numérique, avec une résolution de 0,1°C et une précision de 0,5°C, permet un contrôle optimal de la cuisson
Le thermomètre est doté de fonctions pratiques comme l'alarme, le minuteur (timer) et un rétroéclairage, facilitant son utilisation même dans des conditions de faible luminosité
Conçu avec un circulateur en acier inoxydable robuste
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
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21,90 € HT
1 110,00 € HT
CM1529A Four micro-onde professionnel de la marque SAMSUNG, puissance de 1500 Watts et un volume de 26 litres
Finition intérieure et extérieure en inox, éclairage intérieur, 2 magnétrons, commandes électroniques, Sélection de 30 programmes
Signal sonore réglable
Un four micro-onde professionnel conçu pour un fonctionnement libre-service, de part sa facilité d'utilisation
Dimensions intérieures : 370 x 370 x190 mm
995,00 € HT
Dimensions: 1600x760x840mm
Bac - raccordable à droite
1 355,00 € HT
Mini four convoyeur - Digital flash
Idéal pour la cuisson de la pizza, des sandwichs chauds, des paninis, de la bruschetta, de la focaccia, du pain grillé, du ...
Dimensions: 550x500x320mm
585,00 € HT
Découvrez notre plancha gaz haute performance!
Avec une puissance de 6 kW et un thermostat réglable de 0° à 300°C, elle garantit une cuisson précise et homogène
Sa surface de cuisson généreuse de 600x400 mm en inox 100% assure durabilité et facilité d'entretien
Compacte (610x475x230 mm) et fonctionnant en 230V mono, elle s'intègre parfaitement dans toutes les cuisines professionnelles
4 080,00 € HT
Installation par un technicien requise
76,50 € HT
Capteur Pro à coupler avec l'enregistreur de températures Thermo-Connect
Transmet les températures et l'hygrométrie mesurées, sur Smartphone ou PC SANS ABONNEMENT
12 950,00 € HT
Le modèle du four mixte Retigo Vision 2011 convient aux exploitations d’une capacité entre 400-600 couverts par jour
Les dimensions des récipients gastronomiques sont GN 1/1 (530x325 mm)
Le chariot de chargement fait partie de l’équipement de base de ce four mixte
20 Niveaux GN1/1
Dimensions: 948x834x1804mm
235,00 € HT
Balance de préparation 256x280x121mm - 15kg/2g
Certifiée NSF
Afficheur à l'avant et à l'arrière
Simple d'utilisation
435,00 € HT
Échelle gastronorme Encastrable, soudée, inox et à glissières
20 niveaux GN2/1
Pas de 77mm
Dimensions: 775x655x1785mm
1 758,00 € HT
Dimensions: 421x342x1412mm
Hauteur sous bec: 270mm
80L / heure
Banc de glace à distance , 2 sorties froides
Avec évacuation, non filtré
Carrosserie inox 304L
Commande à boutons
665,00 € HT
Table de chef adossée avec étagère 1 bac droite
1600x700x850/900mm
247,00 € HT
Pour bacs 600x400
Dimensions: 540x770x687
62,00 € HT
Excellente stabilité et très grande maniabilité grâce aux 5 roues directrices montées sur roulement à billes
Résistance à la charge sur sol lisse de 120 Kg
Base injectée en ABS garantissant une grande solidité
Compatible avec tous les fûts (de 30 L à 100 L) et conteneurs alimentaires ronds 75 L et les baquets 75 L GILAC
Roues de 50 mm de diamètre en PP bandage caoutchouc