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- -119,00 €

Râpe 1 tiroir 800 g + 1 disque standard trous ø 3 mm
Production 50 kg/h
Vitesse 1500 tr/mn
600 W - 230 mono
250x420x360 mm
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
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Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm-Capacité du pâton 80/210gr-largeur rouleau 30cm-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x350mm
Four électrique superposable non modulaire à sole
Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale
Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale
Dimensions: 988x1082x760mm
Boîte à pizza en kraft
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Carton ondulé micro cannelure
Apte au contact alimentaire
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/40cm
Capacité du pâton 80/400gr
Largeur rouleau 40cm
0.375 kW-230V mono
Dimensions:520x450x712mm
Capacité 18 Kg de pâte
Volume cuve:20L-0.9kW-230V mono
Cuve amovible et agitateur relevable
Pas de quantité minimum
Support fermé sur roulettes pour T64E - hauteur 60 cm
Pétrin à tête relevable et cuve démontable
- Cuve 400x260 mm
- Volume de la cuve : 33L
- Moteur triphasé 2 vitesses : 400 V - 1/1, 14 kW
- Capacité : 25 kg de pâte
- Affichage digital
- Grilles de protection en acier inox
- Monté de série sur socle à roulettes équipées de freins
- Fabriqué en Italie
Volume cuve:20L
Dimensions de la cuve:360X210mm
230V mono
Sac de livraison large conçu pour transporter jusqu'à 4 pizzas de 40 cm de diamètre ou 3 pizzas de 45 cm
Ses dimensions de 546x501x196 mm offrent une capacité généreuse pour répondre aux besoins de la restauration professionnelle
Protégez vos pizzas et assurez une livraison sûre et efficace avec ce sac spacieux et résistant
Conçue pour les pâtes à haute hydratation!
Capacité: 40 Kg de pâte
Volume cuve: 56L
Cuve: 300x500mm
Dimensions: 890x530x880mm
230 V mono
Four à pizza professionnel électrique 1 chambre 6 pizzas diamètre 30 à 34 cm
Le four électrique Pyralis est conçu pour offrir des prestations, un rendement et une fiabilité élevés avec des coûts de fonctionnements bas
Cette version est digital
Pour les fours à pizza double, les chambres de cuisson ont un réglage et une alimentation indépendante
La façade est en acier inoxydable, un corps pré- peint blanc gris
Vous avez la possibilité de superposer jusqu'à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. La température maximale est de 320°C
-25 pizzas/heure
-Triphasé
-Dimensions extérieures : 1234x800x480mm
-Hauteur intérieure: 80mm
-Largeur tapis: 406mm
Optimisez votre production de pâte dans le domaine du CHR avec notre pétrin à spirale de haute qualité
Avec sa capacité de 44 kg de pâte et sa cuve de 50L, vous pourrez pétrir de grandes quantités en une seule fois
La cuve démontable de 500x270 mm facilite le nettoyage et la manipulation
Profitez également de ses 2 vitesses pour ajuster la vitesse de pétrissage selon vos besoins
Un outil indispensable pour accélérer votre productivité et obtenir des résultats parfaits à chaque fois
Le + : Possibilité de programmer de la première à la deuxième vitesse sans aucune intervention pendant la phase de pétrissage.
Avec une capacité de 38 kg de pâte, notre pétrin est parfait pour répondre aux besoins de boulangeries, pâtisseries et autres établissements de restauration
Sa cuve de 40L et ses dimensions de 400x260 mm permettent de pétrir une grande quantité de pâte tout en offrant une utilisation pratique et facile
Grâce à sa cuve démontable, le nettoyage de notre pétrin est rapide et efficace
Avec ses 2 vitesses, vous pouvez ajuster la vitesse de pétrissage en fonction de vos besoins
Le + : Possibilité de programmer de la première à la deuxième vitesse sans aucune intervention pendant la phase de pétrissage