- Promo !
- -294,00 €

Production 250 à 500 kg/h
1 vitesse 340 tr/mn
370 W - 230 V mono
Disques inox (ø 200 mm) et lame en S, plus de 80 types de coupe
Trémie inox : Légumes longs ø 60 mm, Légumes larges 215 cm²
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Disque inox avec lame en S : Plateau trancheur 2mm + 5 mm (C2, C5) , plateau à raper 2mm (J2)
Plateau INOX trancheur 6 mm pour TRS / TRK / CX21 / TR200 avec lame en S pour une meilleure précision de coupe aussi bien pour les légumes durs que délicats. Utilisation en coupe simple ou associé à une grille MT et FT.
Lavable au lave vaisselle
Plateau inox trancheur 10 mm pour TRS / TRK / CX21 / TR200 avec lame en S pour une meilleure précision de coupe aussi bien pour les légumes durs que délicats. Utilisation en coupe simple ou associé à une grille MT et FT.
Lavable au lave vaisselle
Kit de rechange
Lame, molette, bague, outil démontage - Tête composite
Plan de travail en inox, lame en acier spécial trempé 1830mm, hauteur de coupe maximale 270 mm, largeur de coupe maximale 210 mm, moteur 1,5 HP 1100W triphasée 400V , Levier pousseur à viande
Poulie calibrée, Micro- interrupteur de sécurité
Dimensions: 610x500x945mm
Léger, rapide, efficace et robuste
Pied démontable, facile à nettoyer
Pied et cloche en acier Inox pour une hygiène parfaite
Couteaux Ti- Métal faciles à démonter
Variateur de vitesse
Ergonomique
Silencieux
Multifonctions grâce aux divers accessoires (couteaux standard ou émulsionneur, disques batteur ou émulsionneur, pied blender, fouets détachables, pied presse purée, bol cutter, bol 1 ou 3 litres)
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Hachoir réfrigéré double coupe H82 avec reconstitueur EN MONO
· Hachoir réfrigéré tout inox
· Production théorique 300Kg/H
· Trémie 5 litres
Barre à dents
Section:40 x 8 mm
Polie:3 faces
CL50 Ultra
1 vitesse 375 tr/mn
550 W - 230 V mono
De 50 à 400 couverts
Bloc moteur inox
Equipement spécial tomates offert
Trancheur à courroie TGE300
Capacité coupe: 250x190 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 50 couverts
Lame ø 300 mm
230 V mono
Dimensions: 470x330x380 mm
KIT DE RECHANGE POUR OUVRE-BOITES ELECTRIQUES OEXTC
1 couteau cranté spécial pâtisserie offert
Cutter R3-1500
Livré avec couteau lisse
Capacité :3,7 L
1 vitesse 1500 tr/mn
650 W - 230 V mono
Dimensions: 210x320x400 mm
Hachoir électrique tout inox
Capacité 85 kg/h
120 tr/mn
250 W 230 V mono
Dimensions: 410x195x350 mm
Émincez facilement et rapidement vos pommes, choux, oignons, poivrons, tomates, champignons etc...
Taille de coupe : 4mm
Diamètre : 175 mm
Mini Alizée
Pompe 4 m3 /h
Barre de soudure 280 mm
Chambre 280x310x85 mm
cycle 25-60 sec
0,3 kW - 230 V mono
334x450x305 mm
Ce mixeur se compose d'un bloc moteur + Pied M90 410mm
500W avec pied de 410mm démontable
Capacité: 40-100 litres
Dimensions: 720(H)x 410(Ø)mm
Hachoir 12-12
Production :160 kg/h
Rotation :couteau 140 tr/mn
600 W - 230 V mono
Dimensions :260x330x420 mm
Thermoscelleuse à barquettes manuelle BP30permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS avec différents films complexes
Matériel indispensable pour les traiteurs, bouchers, restaurateurs et grandes surfaces