- Promo !
- -2,84 €

Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Couteau rocking santoku alvéolé avec du fil de lame "Silk edge"
Ce nouveau procédé Arcos permet d'obtenir un angle total de coupe sans nuire à la durée du tranchant
Entièrement forgé dans un acier haut de gamme à l'azote, ce couteau premium dispose de performances de coupes exceptionnelles
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
Retrouvez le plaisir de cuisiner avec couteau à saigner !
Lame 16cm fabriqué à partir d'acier inoxydable Nitrum®
Manche en PP recouvert d'un caoutchouc antidérapant
Set de pastilles colorées interchangeables en PP offerts
Ustensile conforme aux normes européennes
Faites de votre cuisine un endroit fonctionnel et élégant avec ce bloc de couteaux vide!
Fabriqué en bois et en pierre calcaire, pour 6 couteaux
Dimensions: 28x36x7 cm
Ce tartineur Nogent a une lame à bout rond et de forme courbe, permettant d'amasser de belles noisettes de beurre, de confiture, de pâte
à tartiner ou de couper des morceaux de rillettes, de pâté, à déposer sur une tartine de pain
Le manche noir est suffisamment long pour ne pas vous tacher les doigts
La lame de ce couteau tartineur Nogent 3 étoiles est en acier inoxydable, il passe donc sans problème au lave-vaisselle
Couteau à désosser 16 cm jaune, lame étroite, dos renversé SWIBO
-Lame acier inox
-Dureté renforcée ,tenue de coupe améliorée
-Mitre carrée et pleine soie en acier inox avec rivets inox
-Qualité professionnelle
Lame acier inox polie effet miroir 24cm
Acier trempé solidité optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Ergonomie décuplée : prise en main facilitée
Manche antidérapant de couleur jaune éclatante
Compatible lave-vaisselle et stérilisation jusqu'à 120°C
Fabriqué entièrement en Suisse
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
Kai 67S-310 Wasabi black
Set de 3 Couteaux de cuisine
Couteau légumes 10 cm 6710P
Couteau Universel 15 cm 6715U
Couteau Santoku 16 cm 6716S
VENDU PAR 6
COUTEAU STEAK NICOLAS BOIS
Lame crantée (105 mm)
Ne passe pas au lave-vaisselle
Le couteau à steak de Comas est très efficace pour couper de la viande facilement avec sa lame lisse
Pour cuisiner en toute sérénité choisissez le couteau d'office Arcos de la collection Nova
Entre sa lame en inox tranchante à souhait et son manche en polypropylène léger et ergonomique, le couteau d'office turquoise est l'ustensile parfait pour vous accompagner au quotidien