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Le COUTEAU SANTOKU ORYX 18CM est un couteau de la marque française DEGLON
Le Couteau Santoku Oryx est ce qu'il vous faut pour émincer les légumes et chairs tendres
Esthétique et efficace il trouvera parfaitement sa place dans votre cuisine
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La gamme Oryx est connue pour sa robustesse et sa précision, elle est dotée de lames en acier inox tranchantes
Couteau à émincer cuisine 20 cm gamme Oryx Deglon Lame acier INOX
Manche monobloc inox
Passe au lave vaisselle
Répond aux recommandation HACCP
La gamme Oryx est célèbre pour être robuste , elle est dotée de lames en acier inox tranchantes comme des rasoirs
Elle promet une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise
Couteau à Découper 22cm Oryx
Entièrement en Acier Inox
Finition forgée Satin
Lame Molybdène et Vanadium, affutage rasoir
Manche Inox 18/10
Répond aux préconisations : HACCP
Résiste au lave vaisselle
Excellente robustesse
Ce couteau à une lame souple pour lever sans abimer, les filets de poisson
Il permet également de les écailler et de réaliser certain petits travaux de décoration des légumes
Il est possible de découper sans abimer le foie gras cuit
Manche monobloc en inox
29,00 € HT
61,82 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
La technique exclusive d'affûtage de Kai comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
55,10 € HT
Ce couteau à 2 mains est adapté à la découpe des fromages imposants comme des grosses tomes
Equipé d'une lame de 33 cm en acier inoxydable, son tranchant vous permet de découper facilement sans effort la croûte de vos fromage
Elle résistera également à la corrosion et aux chocs
42,95 € HT
Le Couteau Yanagiba de la série Wasabi Black, avec sa lame de 9, 5 pouces (24 cm), est idéal pour les amateurs de cuisine japonaise
Sa lame en acier inoxydable assure une coupe précise et nette, parfaite pour le sashimi et les sushis
Le manche en polypropylène noir offre une prise en main confortable et hygiénique
Durable et élégant, ce couteau combine tradition et modernité pour une expérience culinaire exceptionnelle
4,90 € HT
54,60 € HT
Ce couteau est parfait pour trancher de gros poissons grâce à sa lame dentée
Le manche bi- matière assure confort et étanchéité parfaite lors de l'usage
19,00 € HT
Ecailleur pour tout type de poissons, manche plastique bleu
21,00 € HT
Couteau à désosser/saigner Swibo
Lame 16 cm
Manche grillon jaune
193,46 € HT
Faites de votre cuisine un endroit fonctionnel et élégant avec ce bloc de couteaux vide!
Fabriqué en bois et en pierre calcaire, pour 6 couteaux
Dimensions: 28x36x7 cm
13,60 € HT
21,00 € HT
Couteau à émincer cuisine 20 cm gamme Oryx Deglon Lame acier INOX
Manche monobloc inox
Passe au lave vaisselle
Répond aux recommandation HACCP
10,20 € HT
COUTEAU OFFICE
Surmoulé
Manche ABS
Longueur : 8 cm
Couleur : Noir
Prix pour 12 couteaux
18,00 € HT
Couteau à Découper 22cm Oryx
Entièrement en Acier Inox
Finition forgée Satin
Lame Molybdène et Vanadium, affutage rasoir
Manche Inox 18/10
74,92 € HT
48,18 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de Kai comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
25,00 € HT
Couteau de boucher Victorinox
Lame 16 cm inox
Manche fibrox noir
Cette gamme de couteaux est très utilisée par les professionnels des métiers de bouche, très appréciée des bouchers et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique
La prise en main est très étudiée pour pouvoir les utiliser durant de longues séances de coupe, y compris dans un contexte professionnel
Gamme très large
Facilité d'aiguisage