- Promo !
- -10,93 €

Le COUTEAU SANTOKU ORYX 18CM est un couteau de la marque française DEGLON
Le Couteau Santoku Oryx est ce qu'il vous faut pour émincer les légumes et chairs tendres
Esthétique et efficace il trouvera parfaitement sa place dans votre cuisine
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
La gamme Oryx est connue pour sa robustesse et sa précision, elle est dotée de lames en acier inox tranchantes
Couteaux à émincer cuisine 20 cm gamme Oryx Deglon Lame acier INOX - Manche monobloc inox
-Passe au lave vaisselle
- Répond aux recommandation HACCP
La gamme Oryx est célèbre pour être robuste , elle est dotée de lames en acier inox tranchantes comme des rasoirs
Elle promet une étanchéité parfaite entre la lame et le manche grâce à une soudure robuste et précise
Couteau à Découper 22cm Oryx
Entièrement en Acier Inox
Finition forgée Satin
Lame Molybdène et Vanadium, affutage rasoir
Manche Inox 18/10
Répond aux préconisations : HACCP
Résiste au lave vaisselle
Excellente robustesse
Manche monobloc en inox
Le couteau à steak Monobloc Lame Lisse est un couteau en acier inoxydable résistant et durable, conçu pour couper des rôtis, des côtelettes etc...
Couteau à steak lame micro- dentée Reflex
Longueur : 120 mm
Passe au lave vaisselle
VENDU PAR 24, prix affiché pour 24 couteaux
Lame acier inoxydable NITRUM de très haute tenue avec traitement spécifique supplémentaire de trempe à froid ICE PLUS : Dureté élevée et résistance à la corrosion
Manche ergonomique bi- matière en polypropylène et gomme élastomère coulés séparément, assurant une étanchéité absolue
La gamme Colour Prof bénéficie en plus d un traitement antibactérien du manche « Bactiproof Silver »
Utilisation de -40° à +135°C. Chaque couteau est fourni avec 6 clips de couleur différente à fixer sur le manche, en fonction des aliments à préparer
Couteau de table 11cm
Manche polypropylène 2 rivets
Prix donné pour une boîte de 12 couteaux
Ce couteau est parfait pour trancher de gros poissons grâce à sa lame dentée
Le manche bi- matière assure confort et étanchéité parfaite lors de l'usage
Le couteau à poisson Arcos est un petit équipement de coutellerie essentiel pour les professionnels de la cuisine
Avec sa lame micro- dentée de 36 cm et son manche en polypropylène bleu, il offre une précision et une durabilité exceptionnelle
Parfait pour découper et préparer les poissons avec facilité et efficacité
Cet ensemble de 3 couteaux comprend un éplucheur à lame de 100 millimètres, qui vous aidera à éplucher, couper et décorer les
fruits et légumes proprement et efficacement
Enfin, il dispose d’un santoku de 190 mm
Ce couteau de boucher est très ergonomique !
Lame flexible 16cm en acier inox : belle qualité de coupe
Manche en fibrox noir : TPE (élastomère antidérapant)
Idéal pour un usage prolongé
Design ergonomique
Certifié aux normes NSF : adapté aux pros
Dureté renforcée, tenue de coupe améliorée
Rivets inox
Qualité professionnelle
Lame acier inox
La souplesse et son taillant vous procurent une parfaite découpe
Sa longue et cambrée lame dos renversé, étroite en acier inoxydable dune longueur de 22 cm
Ce coffret contient :
Couteau office · 100 mm
Couteau Santoku · 140 mm
Couteau chef · 200 mm
Parfait pour lever les filets de poisson, il permet également de trancher le saumon fumé. Il est possible de faire des tranches fines, grâce à la flexibilité de sa
lame
Il fait partie de la gamme créative chef, spécialement développée conformément à la règlementation internationale sur les denrées alimentaires
Son manche est léger, confortable et adhérent