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- -298,00 €

Pack n°2 : bloc moteur + tube mixeur de 420 mm + fouet de 245 mm
La capacité de mixage va de 40 à 100 L
La vitesse est variable de 3000 à 10500 Tr/mn
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Accessoire pied presse purée 420mm master pour préparation de 10 à 30kg
Vitesse de 100 à 600 tr/mn
Accessoire pied blender master 410mm avec marteau 3 pales pour préparation de 5 a 40L
Vitesse de 3000 a 10500 tr/mn
Poussoir à saucisse hydraulique 15 litres PHX 15
Puissance : 0.75 CV
Largeur : 381 mm
Profondeur : 441 mm
Hauteur : 1063 mm
Poids : 100 kg
Trancheur à courroie TGN300 lame diam 300mm
Capacité coupe: 270x225 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 100/120 couverts
230 V mono
Dimensions: 500x345x460 mm
Le Cutter Mixer 3.6L est l'outil idéal pour préparer rapidement et facilement des fruits et légumes grâce à une vitesse variable de 500 à 1200
tours/min
Râpe 1 tiroir 800 g + 1 disque standard trous ø 3 mm
Production 50 kg/h
Vitesse 1500 tr/mn
600 W - 230 mono
250x420x360 mm
Trancheur à courroie économique TAG300
Capacité coupe :280x205 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm
Lame ø 300 mm
230V mono
Dimensions: 620x490x450 mm
Le trancheur à pignon reste le «Vaisseau Amiral» de la gamme
Sa forme racée et sa ligne fluide lui confèrent beaucoup d’avantages : une hauteur moins importante qu’un trancheur à courroie, une facilité de nettoyage, une surface de réception plus importante, une construction ultra robuste, une étanchéité plus poussée, interrupteur IP 67
Machine manuelle permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS, avec différents films complexes
Trancheur à pignon TGP350
Capacité coupe 320x265 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 500/700 couverts
230 V mono
600x420x495 mm
BE-10 Production de 3 kg
550 W - 230 V mono
Dimensions: 410x523x688 mm
Cuve 20 L
Production de 6 kg
900 W - 230 V mono
Dimensions: 520x733x1152 mm
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm
-Capacité du pâton 80/210gr
-largeur rouleau 30cm
-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x650mm
Ouvre-boîtes électrique à poser - inox
80 à 100 boîtes/jour
75 W - 230 V mono
250x450x750 mm
D’une contenance parfaitement appropriée à la demande (13 litres, soit 10 à 12 kg de chair), cette machine est construite avec des matériaux de premier choix lui assurant une longévité exceptionnelle
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Cuve 8 L
15 à 220 tr/mn
Production de 2,5 kg
600 W 230 V mono
Dimensions: 292x416x487 mm
Fabrication en acier inox
Toutes les éplucheuses Sammic proposent en option des socles