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Trancheur à courroie TGE300
Capacité coupe: 250x190 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 50 couverts
Lame ø 300 mm
230 V mono
Dimensions: 470x330x380 mm
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Satisfait ou remboursé
Pizzeria, crêperie, petite restauration, petite alimentation
Le bâti reste le même pour les 3 diamètres
Il est à noter que le modèle 300 a une bonne capacité de coupe et un encombrement faible pour les surfaces réduites
De conception robuste il offre de nombreux avantages techniques tels qu’une étanchéité derrière la lame, vis de réglage de jeu, un affûteur auto- réglé ce qui le met en bonne place par rapport aux modèles que l’on peut trouver sur le marché
Jambon blanc, noix, petit jambon cru, charcuterie, viande cuite
Nombre de couverts : Jusqu’à 50 couverts
Diamètre lame : 300 mm Dimension max de coupe LH (270 190) épaisseur (mm) 15 maxi
41,90 € HT
Kit de rechange
Lame, molette, bague, outil démontage - Tête composite
2 115,00 € HT
2 725,00 € HT
Coupe-légumes CL52- 2 Vitesses permet de réaliser émincés, ondulés, râpés, bâtonnets, macédoines et frites de tout type de fruits et de légumes, ainsi que le râpé de fromage
1 588,00 € HT
Découvrez le pétrin à tête fixe de la marque Mecnosud, un équipement indispensable pour les professionnels de la restauration et de la pizzeria
Ce pétrin de haute qualité est conçu spécialement pour les pâtes à haute hydratation, vous permettant de réaliser des préparations parfaites pour
vos pains, pizzas et pâtisseries
862,00 € HT
Machine manuelle permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS, avec différents films complexes
965,00 € HT
Batteur - mélangeur RM5
Cuve 5,5 L avec poignée
10 vitesses indexées de 50 à 500 tr/mn
550 W
230 V mono
Dimensions : 318x645x405 mm
1 127,00 € HT
D’une contenance parfaitement appropriée à la demande (13 litres, soit 10 à 12 kg de chair), cette machine est construite avec des matériaux de premier choix lui assurant une longévité exceptionnelle
459,00 € HT
Dites au revoir aux bords tranchants !
669,00 € HT
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
1 430,00 € HT
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/40cm
Capacité du pâton 80/400gr
Largeur rouleau 40cm
0.375 kW-230V mono
Dimensions:520x450x712mm
1 178,00 € HT
Trancheur à courroie économique TAG300
Capacité coupe :280x205 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm
Lame ø 300 mm
230V mono
Dimensions: 620x490x450 mm
639,00 € HT
109,00 € HT
Ouvre-boites manuel
550mm
Tête nickelé
A visser
7 799,00 € HT
Cuve de 40 L
Production de 9 kg
2,2 kW - 230 V mono
Dimensions:655x850x1370 mm
1 700,00 € HT
Capacité 18 Kg de pâte
Volume cuve:20L-0.9kW-230V mono
Cuve amovible et agitateur relevable
Pas de quantité minimum
534,00 € HT
Vitesse maximum 9000 tr/mn
Tube: 450mm
Capacité :100L
Smart Speed Control : Autorégulation de la vitesse
Tube et couteau inox démontables sans outils pour un nettoyage facile