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- -1 725,00 €

Conçue pour les pâtes à haute hydratation!
Capacité: 40 Kg de pâte
Volume cuve: 56L
Cuve: 300x500mm
Dimensions: 890x530x880mm
230 V mono
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Conçue pour un usage professionnel, dans les pizzerias, boulangeries et pâtisseries
• Capacité de pâte 40 Kg. (56 Lt.)
• Avec variateur de vitesse (Volt 230/50 -60/1), de 95 à 280 tr/min
• Cuve réalisée à fond hémisphérique (rayon courbé - type pain)
• Barre coupe-pâtes en forme, avec grattoir pour ramasser la pâte
• Transmission par courroie, pour assurer une fiabilité et silence maximum
Découvrez le pétrin à tête fixe de la marque Mecnosud, un équipement indispensable pour les professionnels de la restauration et de la pizzeria
Ce pétrin de haute qualité est conçu spécialement pour les pâtes à haute hydratation, vous permettant de réaliser des préparations parfaites pour
vos pains, pizzas et pâtisseries
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm-Capacité du pâton 80/210gr-largeur rouleau 30cm-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x350mm
Volume cuve 33L
Tête fixe
Dimensions de la cuve:400x260mm
230V mono
Four à pizza professionnel électrique 1 chambre 6 pizzas diamètre 30 à 34 cm
Le four électrique Pyralis est conçu pour offrir des prestations, un rendement et une fiabilité élevés avec des coûts de fonctionnements bas
Cette version est digital
Pour les fours à pizza double, les chambres de cuisson ont un réglage et une alimentation indépendante
La façade est en acier inoxydable, un corps pré- peint blanc gris
Pétrin à tête relevable et cuve démontable
- Cuve 400x260 mm
- Volume de la cuve : 33L
- Moteur triphasé 2 vitesses : 400 V - 1/1, 14 kW
- Capacité : 25 kg de pâte
- Affichage digital
- Grilles de protection en acier inox
- Monté de série sur socle à roulettes équipées de freins
- Fabriqué en Italie
Boite à pizza l'Originale en kraft de 33x33x3,5 cm, conçu pour le transport alimentaire
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Moyenne
Dimensions : 457x438x196 mm
4 pizzas ø30 cm
3 pizzas ø35 cm
Vous avez la possibilité de superposer jusqu'à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. La température maximale est de 320°C
-25 pizzas/heure
-Triphasé
-Dimensions extérieures : 1234x800x480mm
-Hauteur intérieure: 80mm
-Largeur tapis: 406mm
Support fermé sur roulettes pour T64E - hauteur 60 cm
Pâton minimum de 30G
Maximum de 800G
Vis en teflon
230V mono
Dimensions: 436x738x838mm
Four Entry 4
Pour 4 pizza ø33 cm
Puissance maximum : 5.6 kW - 380V tri
Intérieur :700X700X150MM
Extérieur: 990x920x380mm