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- -97,00 €

Coupe légumes TRS Classic
Production 400 kg/h
1 vitesse 360 tr/mn
370 W - 230 V mono
Dimensions: 466x246x557 mm
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Satisfait ou remboursé
Thermoplongeur basse température
Température : 5 à 99°C
Précision: 0.1°C
Vitesse : 6L/mn
1400 W - 220/240 mono
Spécial couteaux grande taille
Dans le respect de la démarche HACCP, les armoires de stérilisation grand format sont conçues en inox et adaptées aux ustensiles « king size » tels que les couteaux de boucher ou de fromager. Une fois aimantés, les ustensiles sont stérilisés grâce au pouvoir germicide des lampes UV-C.
Dimensions: 49.5x14.5x99.6cm
Barre à dents
Section:40 x 8 mm
Polie:3 faces
Dynamix nomade sans fil - Vitesse 10000 tr/mn
2000 mAH 12 Vdc
Tube 160mm
Contenance :10 kg
Production de 160 à 200 kg/h
Vitesse : 300 tr/min
Plateau abrasif
370 W - 400 V tri
Dimensions: 440x690x680 mm
Une machine d'emballage sous vide vous permet de prolonger la durée de conservation des produits alimentaires et de protéger et préserver la
qualité des produits!
Sa conception robuste offre néanmoins de nombreux avantages notamment une étanchéité importante à l’arrière de la
lame, un support butée avec rattrapage d’inclinaison, une forme harmonieuse et compacte facilitant le nettoyage
Pompe 13 L/h
Barre de soudure 33 mm
0,38 kW - 230 V mono
390x300x180 mm
Éplucheuse PP6 Prod. de 120 à 150 kg/h
Capacité par cycle 6 kg - 370 W - 230 V mono 400 V tri
Dimensions: 395x700x433 mm
Cylindre orientable
Cylindre et plateau abrasif
Corps aluminium
Boîtier commande incorporé avec bouton poussoir de marche/arrêt, minuterie de 0 à 6 min
Hachoir réfrigéré DRC/VR82 monté avec un système de coupe Unger 82
Il est doté d’un reconstitueur à steaks et d’une vitrine réfrigérée
Il trouvera sa place dans les boucheries modernes
Cuve 5,2 L
15 à 220 tr/mn
Production de 1,5 kg
450 W 230 V mono
266x416x487 mm
Le trancheur à pignon reste le «Vaisseau Amiral» de la gamme
Sa forme racée et sa ligne fluide lui confèrent beaucoup d’avantages : une hauteur moins importante qu’un trancheur à courroie, une facilité de nettoyage, une surface de réception plus importante, une construction ultra robuste, une étanchéité plus poussée, interrupteur IP 67
Cutter mélangeur de table
Cuve en copolyester transparente de 2,6 litres avec racleur de cuve et orifice central pour ajout de produits pendant le cycle d'utilisation
Couvercle transparent
Cuve 8 L
15 à 220 tr/mn
Production de 2,5 kg
600 W 230 V mono
Dimensions: 292x416x487 mm
Hachoir à viande électrique REBER n°12, 500 Watts, 60 à 100 kg/heure
Convient pour passer l'équivalent d'un porc entier
Corps et vis sans fin en fonte doublement étamée à chaud, engrenages en métal sur douilles auto -lubrifiantes
Livré avec couteau ,grille de 68mm en acier trempé ,pilon en plastique alimentaire et lot de 2 entonnoirs