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Trancheur à courroie TGN300 lame diam 300mm
Capacité coupe: 270x225 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 100/120 couverts
230 V mono
Dimensions: 500x345x460 mm
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Ce batteur mélangeur de table est équipé d'une cuve de 7 litres avec ses 3 ustensiles (fouet, palette, crochet)
-Puissant, très silencieux
-Capot anti- éclaboussure
-Bouton rotatif pour adaptation de la vitesse
-Base stable
Couteau 4 lames
30000 à 13000 tr/mn
Fouet de 600 à 2500 tr/mn
Livré sans fouet - 220W
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/40cm
Capacité du pâton 80/400gr
Largeur rouleau 40cm
0.375 kW-230V mono
Dimensions:520x450x712mm
Thermoscelleuse à barquettes manuelle BP30permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS avec différents films complexes
Matériel indispensable pour les traiteurs, bouchers, restaurateurs et grandes surfaces
D’une contenance parfaitement appropriée à la demande (13 litres, soit 10 à 12 kg de chair), cette machine est construite avec des matériaux de premier choix lui assurant une longévité exceptionnelle
Conçue pour les pâtes à haute hydratation!
Capacité: 40 Kg de pâte
Volume cuve: 56L
Cuve: 300x500mm
Dimensions: 890x530x880mm
230 V mono
Mélangeurs Dadaux PMX60
· Cuve : 60 Litres
· Capacité de viande : 7 à 35 kg
Batteur - mélangeur RM5
Cuve 5,5 L avec poignée
10 vitesses indexées de 50 à 500 tr/mn
550 W
230 V mono
Dimensions : 318x645x405 mm
Pack n°2 : bloc moteur + tube mixeur de 420 mm + fouet de 245 mm
La capacité de mixage va de 40 à 100 L
La vitesse est variable de 3000 à 10500 Tr/mn
Batteur mélangeur DMIX
cuve inox 5,5L -Vitesse variable électronique de 40 à 240 tr/mn
500 W - 230 V mono
434x312x410 mm
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
Scie à os de boucher avec lame de 1830 mm. Structure en aluminium anodisé
Caractéristiques : Bouton d'arrêt d'urgence Micro- interrupteur
Râpe 1 tiroir 800 g + 1 disque standard trous ø 3 mm
Production 50 kg/h
Vitesse 1500 tr/mn
600 W - 230 mono
250x420x360 mm
Hachoir 82 système Unger, couteau à lamelles interchangeables
Corps entièrement usiné (sans aspérité) démontable pour le nettoyage
Débit théorique: 300kg/heure
Moteur - 1,5CV - 230 V - 50Hz
Éplucheuse PI-10
Contenance: 10 kg
370 W - 230 V mono ou 400 V tri
Production :200-240 kg/h
433x635x625 mm
Capacité 20 à 40L - 1 vitesse 9500tr/mn
350W - 230V mono
Tube 300mm