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- -338,40 €
Trancheur à courroie économique TAG300
Capacité coupe :280x205 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm
Lame ø 300 mm
230V mono
Dimensions: 620x490x450 mm
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41,90 € HT
Kit de rechange
Lame, molette, bague, outil démontage - Tête composite
6 545,00 € HT
Le cutter vertical R 20 est conçu pour le travail aussi bien en petites qu’en grandes quantités des viandes, légumes, farces fines, mousses, pour les broyages,
les pétrissages en un minimum de temps
862,00 € HT
Machine manuelle permettant de sceller hermétiquement les barquettes de 250 à 2000 grammes, PP, PS, OPS, avec différents films complexes
2 380,00 € HT
Optimisez votre production de pâte dans le domaine du CHR avec notre pétrin à spirale de haute qualité
Avec sa capacité de 44 kg de pâte et sa cuve de 50L, vous pourrez pétrir de grandes quantités en une seule fois
La cuve démontable de 500x270 mm facilite le nettoyage et la manipulation
Profitez également de ses 2 vitesses pour ajuster la vitesse de pétrissage selon vos besoins
Un outil indispensable pour accélérer votre productivité et obtenir des résultats parfaits à chaque fois
Le + : Possibilité de programmer de la première à la deuxième vitesse sans aucune intervention pendant la phase de pétrissage.
897,00 € HT
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm-Capacité du pâton 80/210gr-largeur rouleau 30cm-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x350mm
4 050,00 € HT
Cuve 30 L
Production de 9 kg
1,1 kW - 230 V mono
Dimensions: 528x764x1152 mm
2 375,00 € HT
Trancheur à pignon TGP300
Capacité coupe: 280x235 mm
Ép. de coupe : 0 à 15 mm 200/300 couverts
Lame ø 300 mm
230 V mono
Dimensions: 530x370x480 mm
249,00 € HT
Dynamix nomade sans fil - Vitesse 10000 tr/mn
2000 mAH 12 Vdc
Tube 160mm
3 785,00 € HT
Hachoir réfrigéré double coupe H82 avec reconstitueur EN MONO
· Hachoir réfrigéré tout inox
· Production théorique 300Kg/H
· Trémie 5 litres
669,00 € HT
Le déshydrateur est un équipement essentiel qui est constamment utilisé dans les cuisines commerciales et les bars
es pâtissiers l'utilisent pour réaliser diverses meringues, des mousses déshydratées, des herbes séchées, des décorations de dessert et pour manipuler la
texture de fruits comme les fraises et les raisins
Les mixologues s'en servent pour fabriquer des fruits ou des herbes déshydratés et confits, ainsi que des poudres infusées pour garnir les boissons
D'autres produits populaires sont le bœuf séché et es chips de chou frisé
2 015,00 € HT
Machine sous-vide Unica
Soudure maxi 400 mm
Pompe de 16 m³/h
Chambre: 410x450x220 mm
230 V mono
1 015,00 € HT
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm
Capacité du pâton 80/210gr
Largeur rouleau 30cm
0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x650mm
1 290,00 € HT
Cuve 5,2 L
15 à 220 tr/mn
Production de 1,5 kg
450 W 230 V mono
266x416x487 mm
1 005,00 € HT
Nos billots professionnels conviennent parfaitement aux professionnels de la restauration tels que les bouchers, les charcutiers et les traiteurs
Nos tables billots de boucher sont extrêmement robustes avec une épaisseur de 180 mm, idéales pour la préparation (et la découpe) de la viande ou du poisson.
Nous proposons des tables billot de fabrication française et sur-mesure afin de proposer un produit adapté à chaque besoin
71,00 € HT
La vraie machine à pâte italienne Imperia
Réalisez vous-même de délicieuses pâtes fraîches maison à l'italienne, très simplement !
Équipée d'un laminoir réglable sur 6 positions, la machine à pâte Imperia SP150 permet d'étirer la pâte à l'épaisseur souhaitée, puis la découpe en bandes régulières de différentes largeurs
7 799,00 € HT
Cuve de 40 L
Production de 9 kg
2,2 kW - 230 V mono
Dimensions:655x850x1370 mm