- Promo !
- -4,70 €

Fils inox
Longueur : 30 cm
Solide et ergonomique
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
5,30 € HT
Forme : rond et lisse
Diamètre : 16 cm / Hauteur : 45 mm
Fabriqué en acier inoxydable
37,53 € HT
Une étincelle unique pour libérer votre créativité
Formes éphémères, légères et organiques
Des textures détaillées, des détails surprenants
A venir découvrir dans notre showroom
8,57 € HT
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
10,55 € HT
Réalisez d’exquises tartes ou quiches, sucrées ou salées à la pâte fine!
Votre pâte sur les côtés sera cuite à la perfection grâce aux micro-perforations du cercle qui permettent une aération de la pâte pendant la cuisson
Sans fond, la chaleur se répartit plus facilement et votre fond de tarte sera doré que la pâte soit sablée ou feuilletée
6,60 € HT
Spatule rigide plastique 35 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 35cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords
17,90 € HT
Plaque tôle de forte épaisseur pleine inox - Bords pincés
600x400mm
6,90 € HT
Matière : Fibreglass
Longueur : 25 cm
Solide et ergonomique
2,90 € HT
Contenance : 50 cl
Diamètre : 60 x 261 mm
Il s'agit d'un flacon ergonomique avec bouchon. Une échelle et une marque de coupe sont inscrites sur le bec
15,00 € HT
Cannelé
Matière : Polyamide
Diamètre : de 2 à 10 cm
Hauteur : 3,5 cm
9 modèles assortis
16,25 € HT
Chinois tout inox
Forme : Rond
Diamètre : 24 cm
Matière : Inox 18 / 10
11,90 € HT
Ce moule en silicone est idéal pour la réalisation de brioches, de cakes ou encore de muffins
Vous pourrez réaliser des recettes aussi bien salées que sucrées
C'est un moule en silicone de qualité professionnelle qui vous assurera un démoulage aisé de vos préparations
12,70 € HT
La qualité professionnelle au service de vos tartes ! Ultra facile à démouler
Dimensions: 28x2.8cm
2,10 € HT
Matière : Polypropylène
Longueur : 24 cm
Spatule souple
3,25 € HT
Produit de bonne qualité!
Dimensions : 23,5 x 4 cm
Virole en inox
Manche en polypropylène
41,20 € HT
Siphon à crème en Aluminium - 1L
Le siphon professionnel à chantilly, crèmes et mousses 1l Lacor sera idéal pour créer toutes émulsions sucrées ou salées
Ce siphon à crème Lacor en aluminium peut être utilisé dans la cuisine, sur la table,...
9,40 € HT
Fils inox
Longueur : 20 cm
Solide et ergonomique
39,90 € HT
3,65 € HT
Produit de bonne qualité
Couleur valve : Transparent - Contenance : 750 ml - Diamètre : 75 x 251 mm
La valve anti- goutte en silicone de ces flacons empêche l'obstruction et l'accumulation de restes de sauce. Ils sont utilisés pour introduire tout type d'assaisonnement, plus ou moins léger ou épais, huiles, sauces, réductions, sirops, etc.
10,50 € HT
5,35 € HT
La raclette maryse est un incontournable en cuisine et en pâtisserie
Elle permet de mélanger des préparations, de racler facilement les récipients sans générer de perte
Pour mélanger une crème pâtissière, pour dessécher une pâte à chou…
Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :
En silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°)
Ame en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité
13,50 € HT
Plaque tôle de forte épaisseur aluminium: 15/10
Dimensions:600x400mm
Perforée, coins arrondis ,coupés et pliés
Facilite la circulation de l'air chaud ,très légère
Idéal pour la cuisson des macarons et pâtisseries
4,50 € HT
Spatule rigide plastique 25 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 25cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords