
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Une cuisson parfaite et homogène de la pâte. Facile à démouler !
Brioche grosses côtes
Fond plat
Antiadhérent
Ø220/99 mm h87 mm
Cet assortiment de douilles de décoration est un indispensable pour les professionnels
Avec ses 26 douilles fines en inox et son adaptateur, il offre une grande variété de motifs et de formes pour sublimer vos créations culinaires
Facile à utiliser et à nettoyer, cet ensemble vous permettra de réaliser des décorations précises et élégantes en un rien de temps
Un atout de choix pour impressionner vos clients et apporter une touche de créativité à vos plats
Spatule étroite coudée 20 cm
- coudée
- Inox
- flexible
- Lg 200 mm
Ce moule en silicone est idéal pour la réalisation de financiers, de friands ou encore de cakes
Ce moule en silicone vous permettra de démouler vos préparations avec plus de facilité
Il vous sera également possible de congeler vos réalisations avec ce moule
Dimension de la plaque :300x175 mm
Dimension du financier: 95x45xh12 mm. (50 ml)
Une plaque en silicone qui grâce à ses rebords souples vous permet d'étaler de façon homogène toutes vos préparations biscuit joconde, crème brûlée, nougatine, caramels, pâte de fruits, ganaches
En silicone, ce tapis à pâtisserie vous sera d'une grande utilité lors de la réalisation de vos gâteaux roulés ou bûches de Noël
Tête en soie blanche
Longueur : 32 cm
Sert à éliminer le surplus de farine lors du travail de vos pâtes !
24 empreintes
Mouflex pro, plaque souple anti- adhésive professionnels
Silicone platinium alimentaire étuvé garanti sans peroxyde
Usage intensif de - 40 à + 300 °C
Format GN1/1
Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :
En silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°)
Ame en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité
Equipée du manche Stop Glisse, permettant de retenir l'outil sur le bord du plat
Forme : Madeleines
Contenance : 32 ml
Dimensions : 77 x 44,5 x 18 mm
Cette plaque en silicone contient 44 empreintes
Elle possède une lame en inox de 30 cm et un manche solide noir
Elle permet d'appliquer et lisser correctement vos glaçages, nappages ou crèmes sur vos gâteaux etc...
Diviseur à pâtes 5 roues lisses
24x5,5x5,5 cm
Il garantit une découpe précise et uniforme de vos pâtes, facilitant ainsi la préparation de vos plats
Conçu en matériaux robustes, il assure une durabilité exceptionnelle
L'Elastomoule mini demi-sphères pour des créations originales, mignardises, bouchées de chocolat…
Mousse de silicone haute qualité avec poudre de métal : supporte les températures allant de -70°C à +300°C
Système breveté : excellente conductibilité du moule ; meilleure caramélisation
R’System : perforations pour une parfaite circulation de l'air chaud
Cuisson parfaitement homogène