- Promo !
- -5,15 €

Couteau à fromage professionnel 25 cm Fischer Bargoin
C'est le couteau classique pour la découpe du fromage
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Couteau à fromage professionnel pour usage intensif
Lame acier inoxydable 25cm
Traitement thermique additionnel
Tranchant réalisé par un robot spécialisé avec meules très abrasives
Manche synthétique surmoulé pour une parfaite prise en main
Fabriqué en France - Idéal fromagerie professionnelle
Couteau à Découper 22cm Oryx
Entièrement en Acier Inox
Finition forgée Satin
Lame Molybdène et Vanadium, affutage rasoir
Manche Inox 18/10
COUTEAU OFFICE
Surmoulé
Manche ABS
Longueur : 8 cm
Couleur : Noir
Prix pour 12 couteaux
Ce paquet de 10 fils en acier inox est idéal pour toutes lyres à fromages nécessitant un fil de 21cm
Préparez de délicieux repas avec le coffret Arcos Nordica !
Un ensemble de 3 couteaux de cuisine à usage spécifique (1 office, 2 chefs)
Lames en acier inoxydable Nitrum® résistant et durable
Technologie Silk edge® : tranchant exceptionnel (angle total à 23/24°)
Dureté Rockwell 57 HRC : facile à affûter quand nécessaire
Manches en bois 100% naturel
Fixés par 3 rivets en laiton
Présentés dans un emballage en carton recyclable
Pêle - pommes serre joint, tranches 4 mm, modèle original
Une qualité prestigieuse qui accompagne professionnel et amateurs au quotidien
Le couteau Santoku est un couteau polyvalent, il remplit les tâches d'un couteau chef occidental, il crée un effet de balancier très agréable lors de la coupe. Il est indispensable pour hacher vos herbes, fruits et légumes
Lame de 200 mm en acier inoxydable NITRUM®, un matériau résistant à la corrosion et à l'humidité
Produit de qualité professionnelle
La lame polie, le manche noir : ces couteaux au design japonais apportent à votre cuisine un indéniable air asiatique
Le manche a été développé spécifiquement pour cette série et offre une hygiène optimale, grâce au mélange de poudre de bambou et de résine
Le bambou étant naturellement antibactérien
A l’opposé des manches traditionnels japonais en bois, le manche des Wasabi Black est moulé à chaud sur la soie, et non inséré
Ainsi, aucun interstice n’est créé, permettant une hygiène parfaite qui le rend idéal pour les cuisines professionnelles et amateurs
Lame à désosser étroite usée en acier inox polie effet miroir
Acier trempé dureté optimale de 55-58 HRC sur l'échelle de Rockwell
Manche grillon® antidérapant de couleur jaune éclatante.
Manche monobloc en inox
Set 2 pièces, manche vert acidulé :
- 1 couteau table/tomates, lame 11 cm inox crantée, bout rond
- 1 pèle- tomates (éplucheur universel)
PLATEAU DE PRESENTATION (TRAITEUR)
-Dimensions : 28x42 cm
- Couleur : Argent
- Prix au sachet, vendu par 25
- Jetable
- Matière : Carton