7,38 € HT
En acier inox et manche en PP et élastomère
Lame micro-dentée-21.5cm
Gamme très utilisée par les professionnels des métiers de bouche et très appréciée des bouchers
La prise en main est très étudiée pour pouvoir les utiliser durant de longues séances de coupe, y compris dans un contexte professionnel
- Gamme très large
-Tenue de coupe
- Facilité d'aiguisage
7,38 € HT
En acier inox et manche en PP et élastomère
Lame micro-dentée-21.5cm
40,86 € HT
Idéal pour gratter les plaques
Grattoir 30 cm Grattoir
Poignée PVC noire
Manche acier époxy
Lame acier trempée
300 mm
150 mm
10,00 € HT
Couteau à désosser
Lame ergonomique en polypropylène jaune de 16 cm
11,42 € HT
Le couteau à saigner Fischer est idéal pour les bouchers !
Lame 14cm en acier inoxydable Nitro-B X45CrMoVN15
Affûtage robotisé pour vous garantir un très bon tranchant
Manche surmoulé PP noir + garde marquée pour la sécurité
Ajout d’élastomère assurant un confort d'utilisation accru
Normes alimentaires HACCP respectées
66,00 € HT
VENDU PAR 12
Lame lisse
Longueur : 110 mm
Compatible lave vaisselle
48,18 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
-Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
-Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
-La technique exclusive d'affûtage de Kai comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments
2,50 € HT
COUTEAU OFFICE
Couleur : Rouge
Lame : Crantée
Spécial tomate
Gamme : Nitrum®
Longueur : 10 cm
39,10 € HT
Manche noir ergonomique, antibactérien en poudre de bambou et résine
Résistant à l'eau
Fabriqué au Japon
Gravure LASER couteau
18,00 € HT
Top qualité
Parfait pour rapper le parmesan et les zestes
Un indispensable de la cuisine!
25,50 € HT
24,90 € HT
Découvrez notre planche jaune 60 x 40 x 2 cm, un accessoire essentiel pour les professionnels de la restauration
Fabriquée à partir de bois de qualité supérieure, cette planche est idéale pour la présentation élégante des plats
Sa taille généreuse en fait un choix polyvalent pour la découpe et la préparation
Robuste et esthétique, elle est un atout indispensable pour votre cuisine professionnelle
24,90 € HT
80,37 € HT
- 1 couteau d'office de 10 cm
- 1 couteau de chef de 16 cm
- 1 couteau de chef de 21 cm
15,00 € HT
Ustensile taillé pour la préparation de vos poissons et notamment la découpe des nageoires
Produit idéal pour les professionnels et les cuisiniers amateurs
24,90 € HT
Planche à découper - 60x40x2 cm - Polypropylène -rouge
73,64 € HT
La série KAI remporte un grand succès autant auprès des cuisiniers que des passionnés de couteaux!!!!
GAMME SHOSO
Ces couteaux sont forgés en acier inoxydable
Les manches sont en inox et sont revêtus de motifs losanges
La technique exclusive d'affûtage de KaÏ comporte trois étapes ce qui permet une meilleure découpe des aliments