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- -822,00 €
 
      
     
      
     
          Volume cuve:20L
Dimensions de la cuve:360X210mm
230V mono
 
                                                
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                             Volume cuve 33L
Tête fixe
Dimensions de la cuve:400x260mm
230V mono
1 480,00 € HT
Four à pizza Entry 8
Pour 4+4 pizza ø33 cm
Puissance max 11.2kw- 400 V tri
Intérieur :700x700x150mm
Extérieur: 990x920x380mm
2 045,00 € HT
Pétrin à tête relevable et cuve démontable
Cuve 400x260 mm
Volume de la cuve : 33L
Moteur triphasé 2 vitesses : 400 V - 1/1, 14 kW
Capacité : 25 kg de pâte
Affichage digital
Grilles de protection en acier inox
Monté de série sur socle à roulettes équipées de freins
Fabriqué en Italie
1 992,00 € HT
Pizzagroup - Four à pizza électrique Pyralis 6 pizzas a été conçue pour unir prestations et fiabilité élevées à un design innovant
C’est un four électrique disponible en mécaniques (traditionnel et spécial “S”) et digitales (traditionnel et spécial “S”) pour cuisiner des pizzas de 34 cm de diamètre
Ils ont une façade en acier, un corps pré- peint blanc gris, une porte en acier avec vitre équilibrée grâce à un ressort avec tirant réglable, un bouton pour l’ouverture ou la fermeture de l’évacuation de la vapeur et des poignées athermiques
Double éclairage à bas voltage (12V)
A venir récupérer dans notre showroom
2 580,00 € HT
Four à pizza professionnel électrique 1 chambre 6 pizzas diamètre 30 à 34 cm
Le four électrique Pyralis est conçu pour offrir des prestations, un rendement et une fiabilité élevés avec des coûts de fonctionnements bas
Cette version est digital
Pour les fours à pizza double, les chambres de cuisson ont un réglage et une alimentation indépendante
La façade est en acier inoxydable, un corps pré- peint blanc gris
1 588,00 € HT
Découvrez le pétrin à tête fixe de la marque Mecnosud, un équipement indispensable pour les professionnels de la restauration et de la pizzeria
Ce pétrin de haute qualité est conçu spécialement pour les pâtes à haute hydratation, vous permettant de réaliser des préparations parfaites pour
vos pains, pizzas et pâtisseries
4 520,00 € HT
750,00 € HT
Râpe 1 tiroir 800 g + 1 disque standard trous ø 3 mm
Production 50 kg/h
Vitesse 1500 tr/mn
600 W - 230 mono
250x420x360 mm
645,00 € HT
Support fermé sur roulettes pour T64E - hauteur 60 cm
3 990,00 € HT
Conçue pour les pâtes à haute hydratation!
Capacité: 40 Kg de pâte
Volume cuve: 56L
Cuve: 300x500mm
Dimensions: 890x530x880mm
230 V mono
4 330,00 € HT
Four électrique superposable non modulaire à sole
Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale
Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale
Dimensions: 988x1082x760mm
505,00 € HT
Socle inox pour four à pizza PYRALIS D12L
1 355,00 € HT
Mini four convoyeur - Digital flash
Idéal pour la cuisson de la pizza, des sandwichs chauds, des paninis, de la bruschetta, de la focaccia, du pain grillé, du ...
Dimensions: 550x500x320mm
1 430,00 € HT
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/40cm
Capacité du pâton 80/400gr
Largeur rouleau 40cm
0.375 kW-230V mono
Dimensions:520x450x712mm
9 340,00 € HT
Vous avez la possibilité de superposer jusqu'à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. La température maximale est de 320°C
-25 pizzas/heure
-Triphasé
-Dimensions extérieures : 1234x800x480mm
-Hauteur intérieure: 80mm
-Largeur tapis: 406mm