
Forme : rond et lisse
Diamètre : 20 cm / Hauteur : 45 mm
Fabriqué en acier inoxydable
Cercle à tarte perforé et cannelé en acier inoxydable
D’une hauteur de 3 cm, ils permettent des créations généreuses, élégantes et pleines de rondeurs
Idéal pour les tartes et tourtes. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
Acier inoxydable de qualité ressort
Cercle flexible pour un démoulage facile, et qui revient toujours à sa forme initiale
Rendu parfait
Passe au surgélateur
Passe au four
Entretien : lave-vaisselle
Forme : rond et lisse
Diamètre : 20 cm / Hauteur : 45 mm
Fabriqué en acier inoxydable
Spatule rigide plastique 35 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 35cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords
Le moule à gâteau coeur est idéal pour vos desserts de Saint-Valentin, les anniversaires, ou toute autre surprise pleine d'amour
Ce moule est souvent recommandé pour son étanchéité, son excellente conductivité thermique et ses propriétés antiadhésives impressionnantes
Cercle à tarte perforé et cannelé en acier inoxydable
Dimensions : 35 x 10 cm
D’une hauteur de 3 cm, ils permettent des créations généreuses, élégantes et pleines de rondeurs
Idéal pour les tartes et tourtes
Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
12 muffins joliment dorés en une fournée
Démoulage ultra -facile !
20CM
8 cercles à tarte de 70 mm de diamètre en matière composite thermoplastique indéformable adaptés à la cuisson au four pour la réalisation des fonds de tarte et un moule
en silicone composé de 8 cavités de Ø 60 h 20 mm chacune, permettant de réaliser des mousses ou des crémeux que l'on peut dresser sur les sablées
Les cercles sont antiadhésifs, inoxydables, ils permettent une cuisson homogène et ils possèdent une grande stabilité thermique
Le moule à cannelé en cuivre 55 mm vous garantit une longévité du produit
La cuisson dans le moule à cannelé en cuivre, est une cuisson traditionnelle
Ce matériau permet une parfaite diffusion de la chaleur et garantit une caramélisation optimale et régulière du cannelé
Le moule à cannelé s'adapte aux recettes classique de cannelés bordelais
Il s'utilise facilement pour faire la confection des fameux cannelés bordelais de Chef Philippe.
Vous pouvez aussi réaliser une version revisitée au chocolat, ou une version salée pour vos brunchs et apéros
Très pratique, remplace le papier cuisson!
GN 1/1
Matière : Silicone
Se nettoie à l'eau chaude avec une éponge
La bassine cul de poule en inox 18/10 de 32 cm de diamètre et 9, 5L est idéale pour toutes vos préparations culinaires
Sa composition en acier inoxydable 18/10 garantit une durabilité exceptionnelle et une résistance à la corrosion
Facile à nettoyer, elle est compatible avec le lave-vaisselle
Son large diamètre permet de mélanger aisément de grandes quantités, parfaite pour les pâtissiers et cuisiniers exigeants
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile