

Arme absolue pour réaliser des pâtisseries comme un chef!!!
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Douilles unies et cannelées de différents diamètres
Dimensions plateau : 28 x 7 x 18 cm
Assortiment de 12 douilles Apprenti Assortiment de douilles -
5 douilles unies n°2, 6, 8, 10, 12 5 douilles cannelées A8, B8, C8, E8, F8
Assortiment de 24 douilles Pâtissier - Polycarbonate - - 10 douilles unies n°2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12 12 douilles cannelées
Cet assortiment de douilles de décoration est un indispensable pour les professionnels
Avec ses 26 douilles fines en inox et son adaptateur, il offre une grande variété de motifs et de formes pour sublimer vos créations culinaires
Facile à utiliser et à nettoyer, cet ensemble vous permettra de réaliser des décorations précises et élégantes en un rien de temps
Un atout de choix pour impressionner vos clients et apporter une touche de créativité à vos plats
- Qualité professionnelle
- Revêtement anti-adhésif multi-couches pour un démoulage facile
- Fabrication Française à Joué-Lès-Tours ( Indre et Loire Région Centre )
La spatule silicone LACOR permet de cuisiner efficacement même dans les ustensiles anti- adhésifs sans les abîmer
Forme : Rond et uni
Diamètre : 28 cm
Hauteur : 4 cm - Anti- adhérent
Fabrication Française
Mouvette exoglass Robuste Stérilisable Résistant à + 220°C
Unis
Matière : Polyamide
Diamètre : de 2 à 10 cm
Hauteur : 3,5 cm
9 modèles assortis
Matière : Polypropylène
Dimensions : 235 x 110 mm
Contenance : 2,5 L
Ce bol est indispensable à la manipulation des aliments dans la cuisine
Il possède une grande résistance face aux hautes températures ainsi qu'une grande robustesse qui est due à son épaisseur
Il est disponible dans une grande variété de tailles afin de s'adapter à chaque besoin
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
Recréez l'art du pochage avec les moules imaginés par Cédric Grolet
Les reliefs de ce moule nous évoque la légèreté des nuages
Fabriqué à partir de silicone Platinium, le démoulage est facilité par la souplesse de ce matériau
Robuste ,il résiste à des températures allant de -40 à 250 degrés
Dimensions: 75mm x 45 de hauteur
Volume: 140ml
A découvrir dans notre showroom
Décorez vos créations sucrées ou salées de mini-perles !
Le moule silicone mini perles vous permettra de réaliser 228 mini perles à la fois, gain de temps et cascade de perles assurés
Le moule silicone mini perles passe au four ou en cellule froide, à vous alors selon vos idées créatives de réaliser des perles à base de glace, de chocolat, de purée de fruits, de sucre et de les déposer sur vos desserts
La Fourchette à tremper est utilisé pour tremper des préparations en confiserie ou des fruits dans du chocolat en évitant de laisser des marques
La fourchette à tremper permet de réaliser un enrobage chocolat parfait et sans trace
Matière : Aluminium revêtu
Diamètre : 55 mm / Hauteur : 50 mm
Anti- adhérent
Vendu par 6, prix donné pour 6 moules