- Promo !
- -1,03 €

Matière : Bois ( Hêtre )
Taille : 41 cm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
L'Elastomoule mini demi-sphères pour des créations originales, mignardises, bouchées de chocolat…
Mousse de silicone haute qualité avec poudre de métal : supporte les températures allant de -70°C à +300°C
Système breveté : excellente conductibilité du moule ; meilleure caramélisation
R’System : perforations pour une parfaite circulation de l'air chaud
Cuisson parfaitement homogène
Le moule à cannelé en cuivre 55 mm vous garantit une longévité du produit
La cuisson dans le moule à cannelé en cuivre, est une cuisson traditionnelle
Ce matériau permet une parfaite diffusion de la chaleur et garantit une caramélisation optimale et régulière du cannelé
Le moule à cannelé s'adapte aux recettes classique de cannelés bordelais
Il s'utilise facilement pour faire la confection des fameux cannelés bordelais de Chef Philippe.
Vous pouvez aussi réaliser une version revisitée au chocolat, ou une version salée pour vos brunchs et apéros
Chinois tout inox
Forme : Rond
Diamètre : 18 cm
Matière : Inox 18 / 10
Ce moule en silicone est idéal pour la réalisation de brioches, de cakes ou encore de muffins
Vous pourrez réaliser des recettes aussi bien salées que sucrées
C'est un moule en silicone de qualité professionnelle qui vous assurera un démoulage aisé de vos préparations
Température maximum : 200 °C
Ce thermomètre possède un clip de fixation ainsi qu'une boule en bois pour une utilisation aisée. Une housse de protection est incluse.
Spatule étroite coudée 20 cm
- coudée
- Inox
- flexible
- Lg 200 mm
Longueur : 36 cm
Résiste aux fortes températures ( jusqu'à 180°C )
Contenance : 80 cl
Diamètre : 15 cm
Hauteur : 15,5 cm
Matière : Inox
Manche en plastique
Ce produit possède un range douille incorporé !
C'est l'outil indispensable pour réaliser des chocolats sans moule, grâce à la technique de trempage
Elle s'utilise pour les pralinés, ganaches, caramels
Cercle à tarte perforé et cannelé en acier inoxydable.
D’une hauteur de 3 cm, ils permettent des créations généreuses, élégantes et pleines de rondeurs.
Idéal pour les tartes et tourtes. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées.
- Plaque anti-adhésive
- Dimensions : 38 x 32 cm
- Fabrication Française
Diviseur à pâtes 5 roues lisses
24x5,5x5,5 cm
Il garantit une découpe précise et uniforme de vos pâtes, facilitant ainsi la préparation de vos plats
Conçu en matériaux robustes, il assure une durabilité exceptionnelle
Moule silicone Elastomoule 9 cakes
Le seul moule en mousse de silicone, fabrication DeBuyer
Modèle breveté alimentaire anti-adhésif. Qualité Professionnelle. Adapté à un usage intensif
Pour la cuisson au four et la congélation, de -70°C à +300°C
Souple au démoulage, naturellement anti-adhésif, résistant aux températures élevées, offrant plus d'alvéoles à surface égale, les Elastomoules permettent une cuisson plus rapide et une véritable caramélisation des sucs
Contenance : 35 cl
Diamètre : 60 x 203 mm
Il s'agit d'un flacon ergonomique avec bouchon. Une échelle et une marque de coupe sont inscrites sur le bec
Moule souple en silicone Platinium (platine de silicone liquide 100% pur), certifié alimentaire, 12 empreintes forme mini-cake
Conforme aux législations internationales sur les matériaux destinés au contact alimentaire
Résistance de - 60°C et + 230°C pour une utilisation du congélateur au four de cuisson
BD 30
Dimensions : 55 x 30 cm
Matière : polyéthylène 85 µ
Poche à usage unique
Vendu par paquet de 100 poches
Forme : Ovale
Dimensions : 20 x 22 cm
Toile métallique
Matière : Inox
Ce produit dispose d'une patte d'appui pour être posé sur des récipients ronds
Longueur : 25 cm
Résiste aux fortes températures ( jusqu'à 180°C )