- Promo !
- -34,85 €

Forme : Madeleines
Contenance : 32 ml
Dimensions : 77 x 44,5 x 18 mm
Cette plaque en silicone contient 44 empreintes
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Produit indispensable pour démouler vos gâteaux facilement!
Agent de démoulage et de graissage des moules - Aérosol de 500 mL - Conformité alimentaire
Produit Spécial Pâtisseries & Viennoiseries
Composition exclusivement végétale sans OGM
Sans odeurs, ce produit ne transmet aucun goût
Longueur : 25 cm
Résiste aux fortes températures ( jusqu'à 230°C )
Bords roulés
Diamètre : 24 cm
Hauteur : 27 mm
Fabriqué en acier inoxydable
Robuste et solide, de qualité professionnelle, pour réaliser et monter simplement vos entremets, biscuits..
Siphon à crème en Aluminium - 1L
Le siphon professionnel à chantilly, crèmes et mousses 1l Lacor sera idéal pour créer toutes émulsions sucrées ou salées
Ce siphon à crème Lacor en aluminium peut être utilisé dans la cuisine, sur la table,...
Produit de bonne qualité!
Dimensions : 23,5 x 4 cm
Virole en inox
Manche en polypropylène
Cercle à Entremets Coeur Inox 22 cm x H 3 cm
Dites "je t'aime" à vos proches avec le cercle à entremets coeur inox Mallard Ferrière !
Découvrez le CYLINDRA PX4393 de la collection Cylindra par Pierre Hermé Paris en collaboration avec Pavoni Italia
Ce moule offre 12 empreintes pour créer de délicieux entremets individuels
Moule silicone Elastomoule 9 cakes
Le seul moule en mousse de silicone, fabrication DeBuyer
Modèle breveté alimentaire anti-adhésif. Qualité Professionnelle. Adapté à un usage intensif
Pour la cuisson au four et la congélation, de -70°C à +300°C
Souple au démoulage, naturellement anti-adhésif, résistant aux températures élevées, offrant plus d'alvéoles à surface égale, les Elastomoules permettent une cuisson plus rapide et une véritable caramélisation des sucs
Dimensions : 48 x 9 cm / Hauteur : 85 mm
Un outil professionnel robuste par sa conception tout inox
Ne se déforme pas
Conception tout-en-un : loquets basculants rivetés
Non démontable
Bord plat pour border la pâte des pâtés croûtes
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile