- Promo !
- -0,10 €

La raclette renforcée blanche de 12x9, 5 cm est un must-have pour les professionnels de la restauration
Sa conception robuste garantit une utilisation à long terme, tandis que sa taille pratique en fait l'outil parfait pour gratiner le fromage fondu
Facile à nettoyer et à entretenir, cette raclette est un investissement judicieux pour les restaurants, les hôtels et les établissements de restauration
Commandez dès maintenant pour profiter de cette raclette de qualité supérieure et améliorer l'expérience culinaire de vos clients
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Unis - Matière : Inox
Diamètre : de 4 à 12 cm
Hauteur : 4,2 cm
9 modèles assortis
PA / PE 64 Mic
Dimensions : 55 x 30 cm
Vendu à l'unité
Ce moule en silicone Mallard Ferrière permet de réaliser 6 savoyards flexibles de 127.5 ml chacun
Fabriqué en silicone de qualité, il est facile à démouler
Matière : Polypropylène
Dimensions : 280 x 140 mm
Contenance : 4,5 L
Ce bol est indispensable à la manipulation des aliments dans la cuisine
Il possède une grande résistance face aux hautes températures ainsi qu'une grande robustesse qui est due à son épaisseur
Il est disponible dans une grande variété de tailles afin de s'adapter à chaque besoin
Moule souple en silicone Platinium (platine de silicone liquide 100% pur)
Certifié alimentaire
15 empreintes forme mini tartelette
Conforme aux législations internationales sur les matériaux destinés au contact alimentaire
Résistance de - 60°C et + 230°C pour une utilisation du congélateur au four de cuisson
Présentation originale spéciale anniversaire
Découpoir chiffre inox avec tranchant biseauté étudiés pour la découpe de chiffres en nougatine ,pastillage ,pâte sablée, pâte feuilletée, génoise, pâte
d'amande.....
Dimensions: 32x16
Le moule à cannelé en cuivre 55 mm vous garantit une longévité du produit
La cuisson dans le moule à cannelé en cuivre, est une cuisson traditionnelle
Ce matériau permet une parfaite diffusion de la chaleur et garantit une caramélisation optimale et régulière du cannelé
Le moule à cannelé s'adapte aux recettes classique de cannelés bordelais
Il s'utilise facilement pour faire la confection des fameux cannelés bordelais de Chef Philippe.
Vous pouvez aussi réaliser une version revisitée au chocolat, ou une version salée pour vos brunchs et apéros
Coupe pâte en acier inoxydable avec poignée en plastique.
Modèle carré en acier inox rigide
Produit professionnel pour la découpe de pâte.
Produit de bonne qualité
Couleur : Transparent - Contenance : 250 mL
Idéal pour les coulis et crèmes liquides, ce produit garanti un contact alimentaire sein, grâce à son bouchon à bec.