- Promo !
- -25,39 €

Dimensions : 48 x 9 cm / Hauteur : 85 mm
Un outil professionnel robuste par sa conception tout inox
Ne se déforme pas
Conception tout-en-un : loquets basculants rivetés
Non démontable
Bord plat pour border la pâte des pâtés croûtes
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Facile d’utilisation : le développé sert de gabarit pour la pâte, notamment des pâté en croûte
Démoulage facile
Le modèle perforé permet une cuisson uniforme de la pâte
Parfait pour les pâtés en croûte, mais aussi les pains moulés, pains spéciaux, saucissons briochés, pains d’épices ou encore cakes salés ou sucrés
Peut être associé à du papier cuisson pour certaines pâtes
Dimensions : 600 x 400 mm
Format pâtissier
Paquet de 500
Les toiles mesurent 1 cm de moins que les plaques afin de s'y adapter parfaitement
Ce produit remplace le papier de cuisson classique (1 000 passages au four à 200 °C maximum)
Il peut également être utilisé comme support de congélation et surgélation
Produit indispensable pour démouler vos gâteaux facilement!
Agent de démoulage et de graissage des moules - Aérosol de 500 mL - Conformité alimentaire
Produit Spécial Pâtisseries & Viennoiseries
Composition exclusivement végétale sans OGM
Sans odeurs, ce produit ne transmet aucun goût
Découvrez notre pelle à farine en inox 18/10, d'une capacité de 110 ml et mesurant 21.5X6cm
Sa robustesse et sa résistance à la corrosion garantissent une durabilité exceptionnelle
Idéale pour doser avec précision, elle facilite vos préparations culinaires tout en assurant une hygiène irréprochable
Spatule rigide plastique 35 cm Stop Glisse DEGLON
La spatule rigide 35cm propose une résistance aux très hautes températures : +230°
Elle permet de mélanger les ingrédients et de racler les bords
La raclette maryse est un incontournable en cuisine et en pâtisserie
Elle permet de mélanger des préparations, de racler facilement les récipients sans générer de perte
Pour mélanger une crème pâtissière, pour dessécher une pâte à chou…
Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :
En silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°)
Ame en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité
Découvrez le CYLINDRA KE090 de la collection Cylindra par Pierre Hermé Paris en collaboration avec Pavoni Italia Ce moule pour entremets
individuels est conçu pour sublimer le travail des professionnels de la pâtisserie
La grille pâtisserie de 32 cm de Lacor est fabriquée en acier inoxydable durable, offrant une résistance exceptionnelle à la chaleur et une longévité accrue
L'indispensable pour cuire à la perfection les pâtisseries et les biscuits !
Plaque tôle pleine de forte épaisseur aluminium - Bords pincés
600x400mm
Contenance : 80 cl
Diamètre : 15 cm
Hauteur : 15,5 cm
Matière : Inox
Manche en plastique
Ce produit possède un range douille incorporé !
La cuillère Mouvette en nylon bleu de 35 cm est l'outil idéal pour les professionnels
Sa matière en nylon offre une grande résistance aux hautes températures, permettant une utilisation sans risque dans les
cuisines professionnelles
Son design ergonomique offre une prise en main confortable pour un usage facile et efficace
Sa couleur bleue apporte une touche de modernité et de style à votre cuisine
Optez pour la cuillère Mouvette en nylon bleu pour une expérience de cuisine optimale
Forme : rond et lisse
Diamètre : 8 cm / Hauteur : 45 mm
Fabriqué en acier inoxydable
Ce moule en silicone Mallard Ferrière permet de réaliser 6 savoyards flexibles de 127.5 ml chacun
Fabriqué en silicone de qualité, il est facile à démouler
Dimensions : 35 x 7 cm
Hauteur : 75 mm
Un outil professionnel robuste par sa conception tout inox
Ne se déforme pas
Conception tout-en-un : loquets basculants rivetés
Non démontable
Bord plat pour border la pâte des pâtés croûtes
Caisse ajourée 60L blanche
Dimensions: 600x400x300mm
Gerbable à vide