- Promo !

8 cercles à tarte de 70 mm de diamètre en matière composite thermoplastique indéformable adaptés à la cuisson au four pour la réalisation des fonds de tarte et un moule
en silicone composé de 8 cavités de Ø 60 h 20 mm chacune, permettant de réaliser des mousses ou des crémeux que l'on peut dresser sur les sablées
Les cercles sont antiadhésifs, inoxydables, ils permettent une cuisson homogène et ils possèdent une grande stabilité thermique
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Produit de bonne qualité
Couleur : Transparent - Contenance : 330 mL
Idéal pour les coulis et crèmes liquides, ce produit garanti un contact alimentaire sein, grâce à son bouchon à bec.
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
Elle possède une lame en inox de 15 cm et un manche solide noir
Elle permet d'appliquer et lisser correctement vos glaçages, nappages ou crèmes sur vos gâteaux etc...
La raclette renforcée blanche de 12x9, 5 cm est un must-have pour les professionnels de la restauration
Sa conception robuste garantit une utilisation à long terme, tandis que sa taille pratique en fait l'outil parfait pour gratiner le fromage fondu
Facile à nettoyer et à entretenir, cette raclette est un investissement judicieux pour les restaurants, les hôtels et les établissements de restauration
Commandez dès maintenant pour profiter de cette raclette de qualité supérieure et améliorer l'expérience culinaire de vos clients
Moule silicone Elastomoule 9 cakes
Le seul moule en mousse de silicone, fabrication DeBuyer
Modèle breveté alimentaire anti-adhésif. Qualité Professionnelle. Adapté à un usage intensif
Pour la cuisson au four et la congélation, de -70°C à +300°C
Souple au démoulage, naturellement anti-adhésif, résistant aux températures élevées, offrant plus d'alvéoles à surface égale, les Elastomoules permettent une cuisson plus rapide et une véritable caramélisation des sucs
Caisse à génoise sans revêtement pour une cuisson saine
Résultat coloré garanti
Fabrication Française à Joué-Lès-Tours ( Indre et Loire Région Centre )
Dimensions : 40 x 30 cm / Hauteur : 35 mm
Assortiment de 24 douilles Pâtissier - Polycarbonate - - 10 douilles unies n°2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12 12 douilles cannelées
Spatule coudée inox 10cm
Idéale lisser les surfaces de vos préparations, répartir votre préparation dans vos moules
Matière : Fibreglass
Longueur : 40 cm
Solide et ergonomique
PA / PE 64 Mic
Dimensions : 55 x 30 cm
Vendu à l'unité
Diamètre : 6 cm
Hauteur : 6 cm
Moule embouti et bordé
Fabrication Française
La raclette maryse est un incontournable en cuisine et en pâtisserie
Elle permet de mélanger des préparations, de racler facilement les récipients sans générer de perte
Pour mélanger une crème pâtissière, pour dessécher une pâte à chou…
Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :
En silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°)
Ame en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité
Arme absolue pour réaliser des pâtisseries comme un chef!!!
Existe en plusieurs tailles