- Promo !
- -1,18 €
32,59 € HT
Moule nid d'abeille en silicone 300 x 200 cm
Une forme sinueuse et délicate pour un gâteau soigné
44,56 € HT
Les moules Pavoflex de Pavoni Italia sont l'excellence du monde de la pâtisserie professionnelle
Ils sont conçus avec précision pour répondre aux besoins des professionnels de la pâtisserie, notamment grâce à leur résistance aux températures extrêmes, à leur démoulage facile et à leurs formes originales
7,30 € HT
Produit de bonne qualité
Dimensions : 24 x 5,5 cm - Manche en inox
7,48 € HT
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
5,40 € HT
12,20 € HT
Forme : Rond et uni
Bordé
Diamètre : 24 cm
Hauteur : 4 cm
Anti- adhérent
Fabrication Française
65,35 € HT
Forme : Pyramide
Contenance : 61 ml
Dimensions : 65 x 65 x 35 mm
Cette plaque en silicone contient 35 empreintes
13,90 € HT
Fils inox
Longueur : 30 cm
Solide et ergonomique
2,25 € HT
Pour réaliser des tartes parfaites!
Bords roulés
Diamètre : 10 cm
Hauteur : 2 cm
Fabriqué en acier inoxydable
19,86 € HT
Cercle à Entremets Coeur Inox 22 cm x H 3 cm
Dites "je t'aime" à vos proches avec le cercle à entremets coeur inox Mallard Ferrière !
15,90 € HT
Mesurant 25 cm, ce Couteau à Génoise vous permettra de trancher vos gâteaux, génoises et entremets sans écraser
vos préparations, pour des tranches aérées
Ce couteau possède une lame en acier nitrum inox, donnant de la solidité et du tranchant au couteau
4,25 € HT
Cette cuillère en nylon permet de remuer les préparations culinaires
Longueur (en mm): 21.6
Anti-microbien (technologie AGIO)
16,74 € HT
Le moule à cannelé en cuivre 55 mm vous garantit une longévité du produit
La cuisson dans le moule à cannelé en cuivre, est une cuisson traditionnelle
Ce matériau permet une parfaite diffusion de la chaleur et garantit une caramélisation optimale et régulière du cannelé
Le moule à cannelé s'adapte aux recettes classique de cannelés bordelais
Il s'utilise facilement pour faire la confection des fameux cannelés bordelais de Chef Philippe.
Vous pouvez aussi réaliser une version revisitée au chocolat, ou une version salée pour vos brunchs et apéros
22,90 € HT
271,32 € HT
Pensé pour les professionnels et les passionnés de cuisine, ce laminoir multi- pâte garantit un travail efficace et régulier sur une large gamme de pâtes
Sa conception robuste et durable permet un laminage horizontal fluide, sans effort ni repris