- Promo !
- -0,98 €

Passe bouillon
Diamètre : 14 cm
Matière : Inox
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Découvrez notre pelle à farine en inox 18/10, d'une capacité de 110 ml et mesurant 21.5X6cm
Sa robustesse et sa résistance à la corrosion garantissent une durabilité exceptionnelle
Idéale pour doser avec précision, elle facilite vos préparations culinaires tout en assurant une hygiène irréprochable
Revêtement anti-adhésif multicouches de haute qualité
Démoulage et nettoyage facile
Fabrication Française à Joué-Lès-Tours ( Indre et Loire Région Centre )
Dimensions : 28 x 10 cm
Hauteur : 75 mm
Fond fixe
Découvrez notre pelle à farine en inox 18/10, d'une capacité de 60 ml et mesurant 19x3x5, 2 cm
Sa robustesse et sa résistance à la corrosion garantissent une durabilité exceptionnelle
Idéale pour doser avec précision, elle facilite vos préparations culinaires tout en assurant une hygiène irréprochable
Tête en soie blanche
Longueur : 32 cm
Sert à éliminer le surplus de farine lors du travail de vos pâtes !
Idéal pour les professionnels de la restauration, ce Diviseur à Pâte "Bicyclette" est conçu en acier inoxydable
Solide et durable
5 lames
Dimensions : 24 x 5,5 x 5,5 cm
Dimensions : 57 x 9 cm
Hauteur : 45 mm
Fabrication Française
Le pichet gradué en inox de 1L est l'outil indispensable pour votre cuisine
Fabriqué en acier inoxydable de haute qualité, il est résistant à la corrosion et facile à nettoyer
Ses graduations précises permettent des mesures exactes pour toutes vos recettes
Ergonomique et doté d'une poignée confortable, il assure une prise en main sécurisée
Idéal pour les liquides chauds ou froids, ce pichet allie durabilité et praticité
L'Elastomoule mini demi-sphères pour des créations originales, mignardises, bouchées de chocolat…
Mousse de silicone haute qualité avec poudre de métal : supporte les températures allant de -70°C à +300°C
Système breveté : excellente conductibilité du moule ; meilleure caramélisation
R’System : perforations pour une parfaite circulation de l'air chaud
Cuisson parfaitement homogène
Les moules Pavoflex de Pavoni Italia sont l'excellence du monde de la pâtisserie professionnelle
Ils sont conçus avec précision pour répondre aux besoins des professionnels de la pâtisserie, notamment grâce à leur résistance aux températures
extrêmes, à leur démoulage facile et à leurs formes originales
Composé de 10 plateaux amovibles, ce nouveau concept permet de réaliser des pyramides de macarons de différentes hauteurs sans
les piquer ni les coller
En PVC transparent ou noire, les éléments sont lavables et réutilisables
Ht 46 cm – Ø base 33 cm
Dimensions : 14,5 x 3,5
Hauteur : 2 cm
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile