- Promo !
- -3,82 €

Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Fond mobile
Diamètre : 24 cm
Hauteur : 2,5 cm
Fabrication Française
Tourtière ronde cannelée
-Antiadhérente
- fond fixe
- Ø280 mm
- Hauteur 25mm
La qualité professionnelle au service de vos tartes !
Tourtière ronde cannelée - antiadhérente - fond fixe - Ø240 mm -h25 mm.
La qualité professionnelle au service de vos tartes !
Tourtière ronde cannelée
- antiadhérente
- fond fixe
- Ø320 mm
- Hauteur 25mm
La qualité professionnelle au service de vos tartes !
Cadre extensible carré ou rectangle aux angles vifs idéal pour la confection de beaux entremets à base de mousse ou de crème, de génoises, biscuits Joconde…
Étanche sur un support de cuisson plat
Minimum : 16x16x5cm
Maximum: 30x30x5cm
Couleur : Transparent
Contenance : 700 ml
Idéal pour les coulis et crèmes liquides, ce produit garanti un contact alimentaire sein, grâce à son bouchon à bec
Spray Velours Blanc (Neutre) 250 ml Colorant Alimentaire Velly Spray Pro
Produit contenant du gaz butane - propane
Colorant alimentaire à base de beurre de cacao coloré, Velly Spray donne un effet velours à vos entremets, bûches, petits gâteaux...
Spray velours à pulvériser sur l'entremets
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
Longueur : 25 cm
Résiste aux fortes températures ( jusqu'à 180°C )
Étendue :58 à 92%
Résolution : 0,2 % Brix
Exactitude +/- : 0,2 Brix
ATC (système de correction)
de 10 à 30 °C
Livré en coffret
Utilisation : sucre, lait concentré, gelées, confitures
Grâce à cet appareil, vous pourrez mesurer la concentration en sucre ou en chocolat !
Une cuisson parfaite et homogène de la pâte. Facile à démouler !
Brioche grosses côtes
Fond plat
Antiadhérent
Ø220/99 mm h87 mm
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
Les rouleaux à crème ou fromage vous seront utiles en cuisine comme en pâtisserie
Les tubes en alu vous permettent de réaliser des rouleaux de pâte feuilletée à garnir de fromage, de crème ou tout autre préparations salées
En pâtisserie les rouleaux à crème seront parfaits pour réaliser très facilement vos tuiles caramélisées, et toutes pâtisserie en rouleaux à garnir
Chinois tout inox
Forme : Rond
Diamètre : 18 cm
Matière : Inox 18 / 10
Diamètre : 20 cm
Contenance : 2,12 L
Matière : Inox 18 / 10
Rebords courbés
Matière : Inox 18 / 10
Diamètre : 22 cm
Contenance : 2,7 L
Ustensile indispensable en pâtisserie, cette plaque conçue en aluminium garantit une excellente conduction thermique
Matière(s) : Aluminium
Dimensions (cm) : 53 x 32,7 x 1
Dimensions : 509 x 307 mm
Hauteur : 45 mm
Fabrication Française