1,10 € HT
Produit de bonne qualité
Couleur : Transparent - Contenance : 250 mL
Idéal pour les coulis et crèmes liquides, ce produit garanti un contact alimentaire sein, grâce à son bouchon à bec.
C'est l'outil indispensable pour réaliser des chocolats sans moule, grâce à la technique de trempage
Elle s'utilise pour les pralinés, ganaches, caramels
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
1,10 € HT
Produit de bonne qualité
Couleur : Transparent - Contenance : 250 mL
Idéal pour les coulis et crèmes liquides, ce produit garanti un contact alimentaire sein, grâce à son bouchon à bec.
11,50 € HT
Très pratique, remplace le papier cuisson!
GN 1/1
Matière : Silicone
Se nettoie à l'eau chaude avec une éponge
12,40 € HT
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets rectangulaires
Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
2,95 € HT
Coupe pâte en acier inoxydable avec poignée en plastique
Modèle arrondi en acier inox rigide
Produit professionnel pour la découpe de pâte
7,80 € HT
Arme absolue pour réaliser des pâtisseries comme un chef!!!
16,74 € HT
Le moule à cannelé en cuivre 55 mm vous garantit une longévité du produit
La cuisson dans le moule à cannelé en cuivre, est une cuisson traditionnelle
Ce matériau permet une parfaite diffusion de la chaleur et garantit une caramélisation optimale et régulière du cannelé
Le moule à cannelé s'adapte aux recettes classique de cannelés bordelais
Il s'utilise facilement pour faire la confection des fameux cannelés bordelais de Chef Philippe.
Vous pouvez aussi réaliser une version revisitée au chocolat, ou une version salée pour vos brunchs et apéros
2,10 € HT
Composez un véritable bouquet de fleurs entièrement en crème ou en meringue grâce aux douilles Gobel
Proposant un effet trompe l’œil qui ravira les amateurs de nature et de desserts, la douille à pâtisserie feuille offre une qualité de détails remarquable
7,20 € HT
Cercle à tarte perforé rond en acier inoxydable idéal pour les tartes, tartelettes, tourtes et quiches
Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées. Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
Acier inoxydable de qualité ressort. Cercle flexible pour un démoulage facile, et qui revient toujours à sa forme initiale
Côtés parfaitement alignés, pas de décalage au niveau de la soudure
Rendu parfait
Passe au surgélateur, congélateur, réfrigérateur
Passe au four
10,18 € HT
Ce moule flexible « Silicon flex » vous permettra de réaliser jusqu’à 10 savarins en forme de cœurs
Ce moule en silicone convient à la préparation de mousses, de glaces, d’entremets…
3,25 € HT
Contenance : 75 cl
Diamètre : 75 x 251 mm
Il s'agit d'un flacon ergonomique avec bouchon
Une échelle et une marque de coupe sont inscrites sur le bec
21,90 € HT
Matière : Inox 18 / 10
Diamètre : 22 cm
Contenance : 2,7 L
12,35 € HT
Carton à pâtisserie d'une épaisseur de 950 g/m² avec une face couleur Or et une face couleur Noir
Dimensions : 18 x 18 cm
9,42 € HT
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
19,90 € HT
Fils inox
Longueur : 50 cm
Solide et ergonomique