

C'est l'outil indispensable pour réaliser des chocolats sans moule, grâce à la technique de trempage
Elle s'utilise pour les pralinés, ganaches, caramels
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Coupe pâte en acier inoxydable avec poignée en plastique
Modèle carré en acier inox souple
Produit professionnel pour la découpe de pâte
Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :
En silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°)
Ame en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité
Equipée du manche Stop Glisse, permettant de retenir l'outil sur le bord du plat
Produit de bonne qualité
Couleur : Transparent - Contenance : 330 mL
Idéal pour les coulis et crèmes liquides, ce produit garanti un contact alimentaire sein, grâce à son bouchon à bec.
Contenance : 35 cl
Diamètre : 60 x 203 mm
Il s'agit d'un flacon ergonomique avec bouchon. Une échelle et une marque de coupe sont inscrites sur le bec
Produit de bonne qualité!
Dimensions : 23,5 x 4 cm
Virole en inox
Manche en polypropylène
Matière : Polypropylène
Dimensions : 235 x 110 mm
Contenance : 2,5 L
Ce bol est indispensable à la manipulation des aliments dans la cuisine
Il possède une grande résistance face aux hautes températures ainsi qu'une grande robustesse qui est due à son épaisseur
Il est disponible dans une grande variété de tailles afin de s'adapter à chaque besoin
Elle possède une lame en inox de 15 cm et un manche solide noir
Elle permet d'appliquer et lisser correctement vos glaçages, nappages ou crèmes sur vos gâteaux etc...
Assortiment de 12 douilles Apprenti Assortiment de douilles -
5 douilles unies n°2, 6, 8, 10, 12 5 douilles cannelées A8, B8, C8, E8, F8
Forme : rond et lisse
Diamètre : 16 cm / Hauteur : 45 mm
Fabriqué en acier inoxydable