

Ce moule flexible « Silicon flex » vous permettra de réaliser jusqu’à 10 savarins en forme de cœurs
Ce moule en silicone convient à la préparation de mousses, de glaces, d’entremets…
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Dimension de la plaque :300x175 mm
Dimension de l'empreinte: 56x52xh29 mm. (45 ml)
10 empreintes
Matière : Composite
Dimensions : 14,7 x 9,5 cm
Résiste aux hautes températures
Coupe pâte en acier inoxydable avec poignée en plastique
Modèle arrondi en acier inox rigide
Produit professionnel pour la découpe de pâte
Forme : rond et lisse
Diamètre : 10 cm
Hauteur : 45 mm
Fabriqué en acier inoxydable
Couleur valve : Jaune
Contenance : 350 ml
Diamètre : 60 x 203 mm
Bords roulés
Diamètre : 24 cm / Hauteur : 2 cm
Fabriqué en acier inoxydable
Cadre extensible carré ou rectangle aux angles vifs idéal pour la confection de beaux entremets à base de mousse ou de crème, de génoises, biscuits Joconde…
Étanche sur un support de cuisson plat
Minimum : 16x16x5cm
Maximum: 30x30x5cm
Forme : rond et lisse
Diamètre : 14 cm / Hauteur : 45 mm
Fabriqué en acier inoxydable
Douilles unies et cannelées de différents diamètres
Dimensions plateau : 28 x 7 x 18 cm
Spatule étroite plate 35 cm
- plate
- Inox
- flexible
- Lg 350 mm
Ce moule à génoise antiadhésif de 40 cm x 30 cm de est idéal pour la cuisson et le démoulage de vos génoises et biscuits
Bordée sur fil
Dimensions : 40 x 30 x 3,5 cm
Siphon à crème en Aluminium - 1L
Le siphon professionnel à chantilly, crèmes et mousses 1l Lacor sera idéal pour créer toutes émulsions sucrées ou salées
Ce siphon à crème Lacor en aluminium peut être utilisé dans la cuisine, sur la table,...
Plaque tôle de forte épaisseur acier GN1/1 - Bords pincés - Noire
530x325mm
Transmet parfaitement la chaleur -ne tâche pas le dessous des gâteaux ou croissants
Couleur valve : Rouge
Contenance : 750 ml
Diamètre : 75 x 251 mm
La valve anti- goutte en silicone de ces flacons empêche l'obstruction et l'accumulation de restes de sauce