
Longueur : 100 cm
Matière : Inox
Les fils en inox de qualité, les ressorts indémanchables et surmoulés pour une étanchéité parfaite
Stérilisable et étanche, ce produit passe au lave-vaisselle
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Longueur : 100 cm
Matière : Inox
Les fils en inox de qualité, les ressorts indémanchables et surmoulés pour une étanchéité parfaite
Stérilisable et étanche, ce produit passe au lave-vaisselle
Couleur valve : Rouge
Contenance : 750 ml
Diamètre : 75 x 251 mm
La valve anti- goutte en silicone de ces flacons empêche l'obstruction et l'accumulation de restes de sauce
Moule à Canelés en cuivre étamé spécialement conçu pour cuisson de ces spécialités bordelaises
Formes et matériau purement traditionnels
Peut également être utilisé pour la réalisation de gâteaux au design original
Utilisable pour le formage à froid
Parfaites diffusion et communication de la chaleur grâce au cuivre
Excellents résultats de cuisson grâce à une caramélisation idéale pour des Canelés authentiques
Forme : rond et lisse
Diamètre : 8 cm / Hauteur : 45 mm
Fabriqué en acier inoxydable
Les rouleaux à crème ou fromage vous seront utiles en cuisine comme en pâtisserie
Les tubes en alu vous permettent de réaliser des rouleaux de pâte feuilletée à garnir de fromage, de crème ou tout autre préparations salées
En pâtisserie les rouleaux à crème seront parfaits pour réaliser très facilement vos tuiles caramélisées, et toutes pâtisserie en rouleaux à garnir
Spatule large coudée perforée
- 21,5x7,5 cm
- Inox
Épaisseur : 0,2 mm
Maille : 1 mm
Matière : Inox 18 / 10
Diamètre : 30 cm
Hauteur : 7 cm
Plaque tôle de forte épaisseur pleine en acier. Bords pincés - Bleu
600x400mm
Idéale pour la cuisson des viennoiseries
Nécessite un culottage avant la 1ére utilisation: huiler intégralement puis passer au four à 250° pendant 30 minutes
Unis
Matière : Polyamide
Diamètre : de 2 à 10 cm
Hauteur : 3,5 cm
9 modèles assortis
Utilisé par les professionnels de la cuisine, il convient aux préparations chaudes ou froides et saura répondre à vos exigences!
Dimensions : 30 x 17,5 cm
Coupe pâte en acier inoxydable avec poignée en plastique.
Modèle arrondi en acier inox souple.
Produit professionnel pour la découpe de pâte.
La raclette renforcée blanche de 12x9, 5 cm est un must-have pour les professionnels de la restauration
Sa conception robuste garantit une utilisation à long terme, tandis que sa taille pratique en fait l'outil parfait pour gratiner le fromage fondu
Facile à nettoyer et à entretenir, cette raclette est un investissement judicieux pour les restaurants, les hôtels et les établissements de restauration
Commandez dès maintenant pour profiter de cette raclette de qualité supérieure et améliorer l'expérience culinaire de vos clients
Dimensions : 530 x 325 mm
Format Gastro GN1/1
Paquet de 500
Les toiles mesurent 1 cm de moins que les plaques afin de s'y adapter parfaitement
Ce produit remplace le papier de cuisson classique (1 000 passages au four à 200 °C maximum)
Il peut également être utilisé comme support de congélation et surgélation
Moule souple en silicone Platinium (platine de silicone liquide 100% pur)
Certifié alimentaire
15 empreintes forme mini tartelette
Conforme aux législations internationales sur les matériaux destinés au contact alimentaire
Résistance de - 60°C et + 230°C pour une utilisation du congélateur au four de cuisson