
Douilles unies et cannelées de différents diamètres
Dimensions plateau : 28 x 7 x 18 cm
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Douilles unies et cannelées de différents diamètres
Dimensions plateau : 28 x 7 x 18 cm
Diamètre : 6 cm
Hauteur : 6 cm
Moule embouti et bordé
Fabrication Française
Produit de bonne qualité
Dimensions : 24 x 5,5 cm - Manche en inox
Matière : Inox
Contenance : 1,9 L
Diamètre : 19 cm
Hauteur : 18 cm
Entonnoir complet avec support- Étanche
Ce produit possède trois débits : ∅ 8, ∅ 6, ∅ 4
Dimensions : 35 x 7 cm
Hauteur : 75 mm
Un outil professionnel robuste par sa conception tout inox
Ne se déforme pas
Conception tout-en-un : loquets basculants rivetés
Non démontable
Bord plat pour border la pâte des pâtés croûtes
La douille unie en Inox De Buyer s'adapte à tout type de poches pâtissières
Elle est résistante et durable, parfaite pour un usage intensif
Toute les tailles disponibles dans notre showroom
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
PA / PE 64 Mic
Dimensions : 55 x 30 cm
Vendu à l'unité
Forme : rond et lisse
Diamètre : 28 cm / Hauteur : 60 mm
Fabriqué en acier inoxydable
Bords roulés
Diamètre : 28 cm
Hauteur : 2 cm
Fabriqué en acier inoxydable
Spatule étroite plate 25 cm
- plate
- Inox
- flexible
- Lg 250 mm
Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :
En silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°)
Ame en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité
Equipée du manche Stop Glisse, permettant de retenir l'outil sur le bord du plat