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Vitrine réfrigérée 360L froid ventilé +2 à +10°C
5 grilles
535x495 mm et 7 niveaux
690 W- 230 V mono
Dimensions: 600x630x1850 mm
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Vitrine réfrigérée 360L froid ventilé +2 à +10°C
5 plateaux tournants
ø 470 mm en verre
690 W
230 V mono
Dimensions: 600x630x1850 mm
Grande polyvalence d'utilisation :
-Fiabilité accrue et silence de fonctionnement avec entrainement par courroie
-Maintenance facilité pour un remplacement rapide des tapis, moteur à réducteur cycloïdal pour un haut rendement
-Tolérance aux pâtes hydratées grâce à un allongement long et progressif(position semi- horizontale)
Découvrez notre pelle à farine en inox 18/10, d'une capacité de 110 ml et mesurant 21.5X6cm
Sa robustesse et sa résistance à la corrosion garantissent une durabilité exceptionnelle
Idéale pour doser avec précision, elle facilite vos préparations culinaires tout en assurant une hygiène irréprochable
Le laminoir à pâtes est équipé de roulettes pourvues de freins, ce qui lui permet un déplacement facile
Les tables sont recevables et le tapis est en PVC
Moufle de protection haute température
Ce moule à génoise antiadhésif de 60 cm x 40 cm de est idéal pour la cuisson et le démoulage de vos génoises et biscuits
Bordée sur fil
Dimensions : 61 x 41 x 5 cm
Cette façonneuse est équipée de 3 cylindres
Les réglages du laminage et de l'allongement de le pâte s'effectue mécaniquement
La table de réception rabattable
La façonneuse est équipée avec des bandes de transport de haute qualité en laine avec une couche synthétique qui assure la durabilité
Elle est apte pour des pâtons entre 50 et 1200 g
Table de chargement inclinée, permettant un travail totalement de face
Technologie de traction assistée Softlift
Une barre transversale remplace le classique levier de côté:
-Avantages: Effort diminué
-Main droite ou gauche ou travail à deux mains
-Encombrement réduit , permet une intégration parfaite dans un meuble
-Equilibrage des contraintes mécaniques
-Palette d'ensachage à hauteur ergonomique
-Tiroir ramasse miettes intégré
-Divers socles possibles
-Largeur de coupe:42cm
-Epaisseur de tranches: 11 et 13mm
Four convection à chaleur tournante 2 turbines 2800 tours/minute autoreverse
Pour cuisine professionnelle et adapté à la restauration ambulante
Jusqu’à 30 couverts
Ligne Modulaire conçue pour la pâtisserie et la boulangerie
Capacité maximale, vision totale et facile à utiliser pour le client
Angle et comptoir conçues pour s’adapter certaines espaces
Grande Précision sur le contrôle de température et à régulation facile
Toutes les unités de condensation sont 100% testées dans une chambre à hélium pour la détection des fuites de gaz
N'hésitez pas à nous contacter , nous pouvons vous guider dans votre recherche
Caisse à pâton pleine 15L
600x400x90mm
Certification contact alimentaire
Armoire de fermentation contrôlée contrôlée T68 d'une capacité 80kg de pâte maximum avec 27 niveaux et écartement de 90mm a pour dimensions
Dimensions: 800x950x2375mm
Dimensions : 35 x 7 cm
Hauteur : 75 mm
Un outil professionnel robuste par sa conception tout inox
Ne se déforme pas
Conception tout-en-un : loquets basculants rivetés
Non démontable
Bord plat pour border la pâte des pâtés croûtes
Découvrez notre pelle à farine en inox 18/10, d'une capacité de 60 ml et mesurant 19x3x5, 2 cm
Sa robustesse et sa résistance à la corrosion garantissent une durabilité exceptionnelle
Idéale pour doser avec précision, elle facilite vos préparations culinaires tout en assurant une hygiène irréprochable