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Armoire de fermentation contrôlée contrôlée T68 d'une capacité 80kg de pâte maximum avec 27 niveaux et écartement de 90mm a pour dimensions
Dimensions: 800x950x2375mm
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Évaporateur traité anti-corrosion. Régulateur électronique à hauteur d’homme
Température homogène pousse régulière pour un air canalisé, diffusion du flux d’air autour des pâtons
Optimisation maximale de l’espace, clayettes inox au pas de 60 ou 80 mm réglables tous les 15 mm selon le modèle
Pieds inox réglables standards
Régulation électronique intuitive, très facile d’utilisation
3 cycles de fermentation pré- réglés
2 cycles de fermentation manuels, pour s’adapter à votre façon de travailler
Une solution adaptée à votre méthode de travail : fermentation lente, pousse contrôlée et travail en bac basse température
1 290,00 € HT
Four convection à chaleur tournante 2 turbines 2800 tours/minute autoreverse
Pour cuisine professionnelle et adapté à la restauration ambulante
Jusqu’à 30 couverts
690,00 € HT
Batteur mélangeur DMIX
cuve inox 5,5L -Vitesse variable électronique de 40 à 240 tr/mn
500 W - 230 V mono
434x312x410 mm
1 900,00 € HT
Vitrine réfrigérée 360L froid ventilé +2 à +10°C
5 grilles
535x495 mm et 7 niveaux
690 W- 230 V mono
Dimensions: 600x630x1850 mm
84,70 € HT
Dimensions : 48 x 9 cm / Hauteur : 85 mm
Un outil professionnel robuste par sa conception tout inox
Ne se déforme pas
Conception tout-en-un : loquets basculants rivetés
Non démontable
Bord plat pour border la pâte des pâtés croûtes
15,50 € HT
Moufle de protection haute température
4 928,00 € HT
Ce laminoir est un modèle manuel, à poser
Les cylindres de laminage sont chromés
Les racleurs sont facilement démontables
13,10 € HT
COULEUR TRANSPARENT pour bac 40 et 80L
12,85 € HT
Découvrez notre pelle à farine en inox 18/10, d'une capacité de 60 ml et mesurant 19x3x5, 2 cm
Sa robustesse et sa résistance à la corrosion garantissent une durabilité exceptionnelle
Idéale pour doser avec précision, elle facilite vos préparations culinaires tout en assurant une hygiène irréprochable
330,00 € HT
Socle Simple sur roulettes Hauteur 600mm
59,00 € HT
Manne à pain compacte, adaptée à la nouvelle taille des baguettes
Permet de conserver la qualité et la fraîcheur des produits par son ajourement
Hauteur de 2 mannes à pain 120 L emboîtées : 73.5 cm / empilées : 109,5 cm
4 965,00 € HT
Capacité 20 L
Variation continue 230 V mono
50/60 Hz - 0,75 kW
Dimensions: 700x500x1200 mm
Robustesse : équipé d’un moteur, d’un pignon et d’une courroie renforcée, idéal à la résistance des pâtes dures
Polyvalence : s’adapte parfaitement à tous types de pâtes (mousse, pâtes à biscuit, ...)
7 825,60 € HT
Grâce à la polyvalence de DeliMaster, vous disposez de plusieurs appareils à la fois
Four boulanger, four mixte, grill, plancha et friteuse
Tout cela sur un mètre carré !
5 niveaux 600x400mm
10.9 kW-380V tri
Dimensions: 933x824x786mm
23,00 € HT
Toile à couche ourlée 100% Lin
Confectionnée à partir de lin 100%, cette toile offre une texture naturelle et respirante qui favorise une fermentation optimale de la pâte
Prédécoupée
25,84 € HT
Ce moule à génoise antiadhésif de 40 cm x 30 cm de est idéal pour la cuisson et le démoulage de vos génoises et biscuits
Bordée sur fil
Dimensions : 40 x 30 x 3,5 cm
967,20 € HT
Table de boulage en inox AISI 304
Châssis tube 40 x 40Dessus hêtre avec dosseret épaisseur 3,2 cm
Dimensions : L1500 x P700 x H900 mm mm 15/10ème
396,00 € HT
SOCLE POUR FACONNEUSE BAGUETTO
REGLAGE PRATIQUE