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Pied simple FA2003/FA1002
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Grande polyvalence d'utilisation :
-Fiabilité accrue et silence de fonctionnement avec entrainement par courroie
-Maintenance facilité pour un remplacement rapide des tapis, moteur à réducteur cycloïdal pour un haut rendement
-Tolérance aux pâtes hydratées grâce à un allongement long et progressif(position semi- horizontale)
Cette façonneuse est équipée de 3 cylindres
Les réglages du laminage et de l'allongement de le pâte s'effectue mécaniquement
La table de réception rabattable
La façonneuse est équipée avec des bandes de transport de haute qualité en laine avec une couche synthétique qui assure la durabilité
Elle est apte pour des pâtons entre 50 et 1200 g
Echelle premium inox pour bacs alimentaires 10L
Structure monobloc en tube inox AISI 304 de 25x25mm
Glissières ouvertes
Barre de renfort au milieu
4 roulettes caoutchouc
Dimensions: 495x741x785mm
Armoire de fermentation contrôlée contrôlée T68 d'une capacité 80kg de pâte maximum avec 27 niveaux et écartement de 90mm a pour dimensions
Dimensions: 800x950x2375mm
Toile à couche ourlée 100% Lin
Confectionnée à partir de lin 100%, cette toile offre une texture naturelle et respirante qui favorise une fermentation optimale de la pâte
Commandes mécaniques
100 litres / heure
Machine à chantilly idéale pour produire une crème fouettée légère et aérienne, parfaite pour garnir vos desserts et boissons
Cuve 8 L
15 à 220 tr/mn
Production de 2,5 kg
600 W 230 V mono
Dimensions: 292x416x487 mm
Moul'flex Pro demi- sphères Ø 7cm
Idéal pour la réalisation d'entremets à base de mousse, de desserts glacés, de décors en chocolat etc...
Découvrez notre pelle à farine en inox 18/10, d'une capacité de 110 ml et mesurant 21.5X6cm
Sa robustesse et sa résistance à la corrosion garantissent une durabilité exceptionnelle
Idéale pour doser avec précision, elle facilite vos préparations culinaires tout en assurant une hygiène irréprochable
Réalisez vos pâtisseries faites maison avec ce moule antiadhésif spécial génoise de qualité professionnelle et de fabrication française
Ce moule à génoise antiadhésif de 30 cm x 20 cm de est idéal pour la cuisson et le démoulage de vos génoises et biscuits
Grâce à la polyvalence de DeliMaster, vous disposez de plusieurs appareils à la fois
Four boulanger, four mixte, grill, plancha et friteuse
Tout cela sur un mètre carré !
5 niveaux 600x400mm
10.9 kW-380V tri
Dimensions: 933x824x786mm
Idéal pour le travail en pizzeria ,pâtisserie et boulangerie
Un pétrin à spirale PK44ADE avec une capacité de 32 kg de pâte
La cuve a une capacité de 50 litres
Il mesure 860x530x790 mm
Cuve: 500x270mm
Socle en option
Caisse à pâton pleine 14L
600x400x80mm
Certification contact alimentaire
Ce laminoir est un modèle manuel, à poser
Les cylindres de laminage sont chromés
Les racleurs sont facilement démontables
Il diffuse un froid ventile +14 à +16°C
Il y a un groupe logé, 2 plaques, un vitrage bas coulissant et une finition laquée avec rebord 100mm en granit noir
Découvrez notre pelle à farine en inox 18/10, d'une capacité de 60 ml et mesurant 19x3x5, 2 cm
Sa robustesse et sa résistance à la corrosion garantissent une durabilité exceptionnelle
Idéale pour doser avec précision, elle facilite vos préparations culinaires tout en assurant une hygiène irréprochable