- Nouveau

Idéal pour la réalisation des tartes au fromage : Cheesecake , brioches gourmandes ou encore des tourtes salées
Adaptée à un usage intensif professionnel
Utilisation à froid ou à chaud sans limite de température
Cuisson parfaitement régulière et optimisée grâce aux perforations ø 2 mm sur toute la surface
Démontable : démoulage et nettoyage facile
Entretien facile de l’inox
Passe à la machine à laver
Click and collect, récupérez GRATUITEMENT vos articles dans notre Showroom
Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
3,85 € HT
Forme : rond et lisse
Diamètre : 10 cm
Hauteur : 45 mm
Fabriqué en acier inoxydable
15,70 € HT
Fabrication Française
Fond amovible perforé
Revêtement de qualité professionnelle sans PFOA
Diamètre : 32 cm
Hauteur : 28 mm
41,20 € HT
Siphon à crème en Aluminium - 1L
Le siphon professionnel à chantilly, crèmes et mousses 1l Lacor sera idéal pour créer toutes émulsions sucrées ou salées
Ce siphon à crème Lacor en aluminium peut être utilisé dans la cuisine, sur la table,...
17,90 € HT
Idéal pour les professionnels de la restauration, ce Diviseur à Pâte "Bicyclette" est conçu en acier inoxydable
Solide et durable
5 lames
Dimensions : 24 x 5,5 x 5,5 cm
12,50 € HT
15,00 € HT
Unis
Matière : Polyamide
Diamètre : de 2 à 10 cm
Hauteur : 3,5 cm
9 modèles assortis
3,75 € HT
Diamètre : 6 cm
Hauteur : 6 cm
Moule embouti et bordé
Fabrication Française
5,35 € HT
La raclette maryse est un incontournable en cuisine et en pâtisserie
Elle permet de mélanger des préparations, de racler facilement les récipients sans générer de perte
Pour mélanger une crème pâtissière, pour dessécher une pâte à chou…
Maryse monobloc en silicone pour offrir une résistance aux hautes températures et répondre aux exigences HACCP :
En silicone: souplesse / résistance aux hautes températures de la partie utile et du manche (260°)
Ame en acier inoxydable, pour une tenue garantie et une meilleure maniabilité
27,00 € HT
L'Elastomoule mini demi-sphères pour des créations originales, mignardises, bouchées de chocolat…
Mousse de silicone haute qualité avec poudre de métal : supporte les températures allant de -70°C à +300°C
Système breveté : excellente conductibilité du moule ; meilleure caramélisation
R’System : perforations pour une parfaite circulation de l'air chaud
Cuisson parfaitement homogène
22,90 € HT
11,60 € HT
Contenance : 900 g
Matière : Copolyester
Dimensions : 9 x 12 x 28 cm
27,00 € HT
Plaque mini madeleines ELASTOMOULE, mousse de silicone
Taille : 300x176 mm
30 emplacements avec une forme traditionnelle
Moule silicone unique au Monde composé de micro- bulles et de poudre de métal pour une parfaite conductibilité de la chaleur
9,42 € HT
Cercle à tarte perforé en acier inoxydable développé en partenariat avec l’Ecole du Grand Chocolat Valrhona
Idéal pour les tartes, tartelettes ou entremets. Parfait pour la cuisson des pâtes sablées, feuilletées ou brisées
Les cercles sont constellés de trous pour une cuisson uniforme des bords de tarte
Le bord droit permet une finition impeccable des petits gâteaux comme des entremets et un démoulage facile
19,90 € HT
Fils inox
Longueur : 50 cm
Solide et ergonomique