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- -522,52 €

Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm
-Capacité du pâton 80/210gr
-largeur rouleau 30cm
-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x650mm
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
-Réglage de l'épaisseur et du diamètre souhaité
-Convient aux petites et moyennes production
-Corps entièrement en acier, avec renforcements intérieurs pour éviter la déformation de la carcasse
-Protection des rouleaux pour un travail en toute sécurité
-Panneau de commande digital
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm-Capacité du pâton 80/210gr-largeur rouleau 30cm-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x350mm
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/40cm
Capacité du pâton 80/400gr
Largeur rouleau 40cm
0.375 kW-230V mono
Dimensions:520x450x712mm
Boîte à pizza en kraft
Coins droits, le couvercle se rabat à l’intérieur
Carton ondulé micro cannelure
Apte au contact alimentaire
Moyenne
Dimensions : 457x438x196 mm
4 pizzas ø30 cm
3 pizzas ø35 cm
Vous avez la possibilité de superposer jusqu'à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. La température maximale est de 320°C
-25 pizzas/heure
-Triphasé
-Dimensions extérieures : 1234x800x480mm
-Hauteur intérieure: 80mm
-Largeur tapis: 406mm
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/40cm
Capacité du pâton 80/400gr
Largeur rouleau 40cm
0.375 kW-230V mono
Dimensions:520x450x712mm
Conçue pour les pâtes à haute hydratation!
Capacité: 40 Kg de pâte
Volume cuve: 56L
Cuve: 300x500mm
Dimensions: 890x530x880mm
230 V mono
Four électrique superposable non modulaire à sole
Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale
Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale
Dimensions: 988x1082x760mm
Volume cuve:20L
Dimensions de la cuve:360X210mm
230V mono
Râpe 1 tiroir 800 g + 1 disque standard trous ø 3 mm
Production 50 kg/h
Vitesse 1500 tr/mn
600 W - 230 mono
250x420x360 mm
Découvrez le pétrin à tête fixe de la marque Mecnosud, un équipement indispensable pour les professionnels de la restauration et de la pizzeria
Ce pétrin de haute qualité est conçu spécialement pour les pâtes à haute hydratation, vous permettant de réaliser des préparations parfaites pour
vos pains, pizzas et pâtisseries
Support fermé sur roulettes pour T64E - hauteur 60 cm
Boîte à pizza en kraft
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Carton ondulé micro cannelure
Apte au contact alimentaire
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm-Capacité du pâton 80/210gr-largeur rouleau 30cm-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x350mm
Avec une capacité de 38 kg de pâte, notre pétrin est parfait pour répondre aux besoins de boulangeries, pâtisseries et autres établissements de restauration
Sa cuve de 40L et ses dimensions de 400x260 mm permettent de pétrir une grande quantité de pâte tout en offrant une utilisation pratique et facile
Grâce à sa cuve démontable, le nettoyage de notre pétrin est rapide et efficace
Avec ses 2 vitesses, vous pouvez ajuster la vitesse de pétrissage en fonction de vos besoins
Le + : Possibilité de programmer de la première à la deuxième vitesse sans aucune intervention pendant la phase de pétrissage