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- -162,50 €

Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/40cm
Capacité du pâton 80/400gr
Largeur rouleau 40cm
0.375 kW-230V mono
Dimensions:520x450x712mm
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
-Réglage de l'épaisseur et du diamétre souhaité
-Convient aux petites et moyennes production
-Corps entièrement en acier ,avec renforcements intérieurs pour éviter la déformation de la carcasse
-Protection des rouleaux pour un travail en toute sécurité
-Panneau de commande digital
Volume cuve:20L
Dimensions de la cuve:360X210mm
230V mono
Boîte à pizza en kraft
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Carton ondulé micro cannelure
Apte au contact alimentaire
Pétrin à tête relevable et cuve démontable
- Cuve 400x260 mm
- Volume de la cuve : 33L
- Moteur triphasé 2 vitesses : 400 V - 1/1, 14 kW
- Capacité : 25 kg de pâte
- Affichage digital
- Grilles de protection en acier inox
- Monté de série sur socle à roulettes équipées de freins
- Fabriqué en Italie
Four Entry 4
Pour 4 pizza ø33 cm
Puissance maximum : 5.6 kW - 380V tri
Intérieur :700X700X150MM
Extérieur: 990x920x380mm
Boite à pizza l'Originale en kraft de 31x31x3,5 cm, conçu pour le transport alimentaire
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Idéal pour le formatage des pâtes à pizza
Pour pizza diamètre 14/30cm
-Capacité du pâton 80/210gr
-largeur rouleau 30cm
-0.375 kW-230V mono
Dimensions:420x450x650mm
Mini four convoyeur - Digital flash
Idéal pour la cuisson de la pizza, des sandwichs chauds, des paninis, de la bruschetta, de la focaccia, du pain grillé, du ...
Dimensions: 550x500x320mm
Support fermé sur roulettes pour T64E - hauteur 60 cm
Conçue pour les pâtes à haute hydratation!
Capacité: 40 Kg de pâte
Volume cuve: 56L
Cuve: 300x500mm
Dimensions: 890x530x880mm
230 V mono
Vous avez la possibilité de superposer jusqu'à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. La température maximale est de 320°C
-25 pizzas/heure
-Triphasé
-Dimensions extérieures : 1234x800x480mm
-Hauteur intérieure: 80mm
-Largeur tapis: 406mm
Avec une capacité de 38 kg de pâte, notre pétrin est parfait pour répondre aux besoins de boulangeries, pâtisseries et autres établissements de restauration
Sa cuve de 40L et ses dimensions de 400x260 mm permettent de pétrir une grande quantité de pâte tout en offrant une utilisation pratique et facile
Grâce à sa cuve démontable, le nettoyage de notre pétrin est rapide et efficace
Avec ses 2 vitesses, vous pouvez ajuster la vitesse de pétrissage en fonction de vos besoins
Le + : Possibilité de programmer de la première à la deuxième vitesse sans aucune intervention pendant la phase de pétrissage
Four électrique superposable non modulaire à sole
Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale
Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale
Dimensions: 988x1082x760mm
Four à pizza professionnel électrique 1 chambre 6 pizzas diamètre 30 à 34 cm
Le four électrique Pyralis est conçu pour offrir des prestations, un rendement et une fiabilité élevés avec des coûts de fonctionnements bas
Cette version est digital
Pour les fours à pizza double, les chambres de cuisson ont un réglage et une alimentation indépendante
La façade est en acier inoxydable, un corps pré- peint blanc gris