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- -1 097,00 €

Vous avez la possibilité de superposer jusqu'à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson. La température maximale est de 320°C
-25 pizzas/heure
-Triphasé
-Dimensions extérieures : 1234x800x480mm
-Hauteur intérieure: 80mm
-Largeur tapis: 406mm
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Livraison gratuite à partir de 390€ d’achats
Satisfait ou remboursé
Four à convoyeur compact avec système de chauffage par air pulsé
Possibilité de superposer jusqu’à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson
Température maximale de 320°C
Commande et contrôle indépendant de la température en voûte et sole
Commandes électroniques avec affichages digitaux
Nombreuses fonctions : 20 programmes enregistrables, fonction économie d’énergie lors des temps morts avec possibilité d’arrêter le tapis, etc.
Réglage du temps de cuisson par variation de la vitesse d’avancement du tapis (de 30 secondes à 20 minutes)
Système de refroidissement de la structure extérieure pour une sécurité optimale
Sens d’avancement du tapis gauche / droite avec possibilité d’inversion. Construction intégrale en acier inox AISI 304
Capacité 18 Kg de pâte
Volume cuve:20L-0.9kW-230V mono
Cuve amovible et agitateur relevable
Pas de quantité minimum
Boite à pizza l'Originale en kraft de 33x33x3,5 cm, conçu pour le transport alimentaire
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Optimisez votre production de pâte dans le domaine du CHR avec notre pétrin à spirale de haute qualité
Avec sa capacité de 44 kg de pâte et sa cuve de 50L, vous pourrez pétrir de grandes quantités en une seule fois
La cuve démontable de 500x270 mm facilite le nettoyage et la manipulation
Profitez également de ses 2 vitesses pour ajuster la vitesse de pétrissage selon vos besoins
Un outil indispensable pour accélérer votre productivité et obtenir des résultats parfaits à chaque fois
Le + : Possibilité de programmer de la première à la deuxième vitesse sans aucune intervention pendant la phase de pétrissage.
Mini four convoyeur - Digital flash
Idéal pour la cuisson de la pizza, des sandwichs chauds, des paninis, de la bruschetta, de la focaccia, du pain grillé, du ...
Dimensions: 550x500x320mm
Moyenne
Dimensions : 457x438x196 mm
4 pizzas ø30 cm
3 pizzas ø35 cm
Découvrez le pétrin à tête fixe de la marque Mecnosud, un équipement indispensable pour les professionnels de la restauration et de la pizzeria
Ce pétrin de haute qualité est conçu spécialement pour les pâtes à haute hydratation, vous permettant de réaliser des préparations parfaites pour
vos pains, pizzas et pâtisseries
Boite à pizza l'Originale en kraft de 40x40x3,5 cm, conçu pour le transport alimentaire
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Four électrique superposable non modulaire à sole
Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale
Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale
Dimensions: 988x1082x760mm
Pâton minimum de 30G
Maximum de 800G
Vis en teflon
230V mono
Dimensions: 436x738x838mm
Pétrin à tête relevable et cuve démontable
- Cuve 400x260 mm
- Volume de la cuve : 33L
- Moteur triphasé 2 vitesses : 400 V - 1/1, 14 kW
- Capacité : 25 kg de pâte
- Affichage digital
- Grilles de protection en acier inox
- Monté de série sur socle à roulettes équipées de freins
- Fabriqué en Italie
Boîte à pizza en kraft
Coins droits, le couvercle se rabat à l'intérieur
Carton ondulé micro cannelure
Apte au contact alimentaire